Cambiar layers de un macro

Responder
Avatar de Usuario
enric
Tímido
Tímido
Mensajes: 13
Registrado: 28 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Manresa-BCN

Cambiar layers de un macro

19 Nov 2002, 23:17

Hola primero la felicitación por el foro que vaya a mas.
Despues de la felicitación las dudas:
- me gustaria saber cómo puedo cambiar en un macro de una cama donde aparezen dos elementos diferentes como son la cama y la instalación eléctrica (enchufe), quiero que la cama este en una layer y el enchufe en otra.
Esto lo quiero hacer en un macro que ya esta creado.
A ver si me podeis ayudar.
gracias.
ánimo al foro

Avatar de Usuario
arquitecnia
Sosito
Sosito
Mensajes: 40
Registrado: 17 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Almeria (España)

21 Nov 2002, 00:27

Bueno, lo de Kiki esta bien pero tiene un problema.
Si al definir el macro no has elegido ?Layer actual' en 'Layer', no te funcionara como quieres. Si no tienes todavia insertados los mecanismos, puedes con 'Mod. parametros de representacion' añadir otros macrofolios elegiendo en layer 'Conservar layer' (se supone que al dibujarlos los has metido en la layer que querias).
Un saludo a todos.

Avatar de Usuario
arquitecnia
Sosito
Sosito
Mensajes: 40
Registrado: 17 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Almeria (España)

21 Nov 2002, 00:27

Bueno, lo de Kiki esta bien pero tiene un problema.
Si al definir el macro no has elegido ?Layer actual' en 'Layer', no te funcionara como quieres. Si no tienes todavia insertados los mecanismos, puedes con 'Mod. parametros de representacion' añadir otros macrofolios elegiendo en layer 'Conservar layer' (se supone que al dibujarlos los has metido en la layer que querias).
Un saludo a todos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados