¿Allplan 2015?

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

31 Jul 2014, 23:26

Yo no tengo tampoco incoveniente en cambiar de layer ejecutando un comando. ¿?

no avatar
madolo
Tímido
Tímido
Mensajes: 6
Registrado: 16 May 2011, 09:36

Re: ¿Allplan 2015?

05 Ago 2014, 00:14

cfm escribió:buenos días
yo estoy intentando montar una biblioteca completa de smartparts, a parte de los que se descargan de la pagina,hemos conseguido alguno interesante de teja, de cocinas y bajantes , si alguien esta interesado se lo envío por correo privado
Te estaría muy agradecido si me lo enviaras.

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

06 Ago 2014, 16:31

No sé si aquel día pillo al Allplan en un mal día, pero ahora si deja cambiar de layer mientas ejecutas un comando.

Esta versión está llena de sorpresas. A ver cual es la próxima,jajaja :wink:
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

11 Ago 2014, 22:03

Bueno, estoy ya empezando a pensar que somos un expediente X y que debemos de llamar a Mulder y Scully.

Hoy Allplan funciona 2015 funciona fatal:

-No me vuelve a dejar cambiar de layer con un comando activo
-Al editar texto variable de las leyendas, no se actualizan en el atributo de los elementos constructivos.
-Al querer cambiar el atributo del Elemento constructivo desaparece el objeto leyenda.
-A veces desaparecen partes de elementos que están dentro de macros ( y no es porque se haya apagado una layer, o un tema de configuración de visualización)

Bueno, y una lista más larga. Como ha funcionado otros días con normalidad aparente y, como ya os comente, lo del tema de poder cambiar de layer con un comando activo se solucionó supuestamente solo, ya no sé si es un problema del servidor donde están alojados los archivos, del programa o de qué. A alguien le pasa cosas de este tipo o similares? Nosotros tenemos servidor de licencia y los proyectos están en un servidor. Contactaré con el servicio técnico a ver que dice, pero a ver que pasa. En la 2014 la acabo de probar y no pasa eso, pero ya estamos con los proyectos en la 2015, así que toca tirar para delante
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

11 Ago 2014, 22:51

Ufffffffffffffff. Suerte y paciencia.

no avatar
lufegut
Animoso
Animoso
Mensajes: 84
Registrado: 19 Mar 2013, 18:27

Re: ¿Allplan 2015?

12 Ago 2014, 02:09

Buenaas:

Con respecto al comportamiento erratico de programa.... Yo tuve diversos problemas de ralentizaciones y cosas raras en el programa, que no consiguiern aclararme en soporte de Nem. El problema al final era el software que tenia instalado en el pc para hacer backup. Si quiero que funcione bien tengo que desactivar la funcion de backup instantaneo.

No se si los tiros de microjondas pueden ir por ahi....

no avatar
Amarti
Animoso
Animoso
Mensajes: 74
Registrado: 05 Feb 2014, 16:55
Ubicación: Castellón

Re: ¿Allplan 2015?

12 Ago 2014, 11:17

A nosotros también nos hace cosas raras, tal como os comenté el día 6. Estamos también desesperados con esos comportamientos erráticos, pensaba que con la 2015 se podía mitigar un poco el tema, pero ya me estoy asustando.
Nosotros también tenemos una licencia en un ordenador y los archivos de datos en un disco duro de red. Voy a poner la 2015 poniendo todo en el ordenador (además en un disco duro SSD), a ver si notamos alguna diferencia. Si fuera así ya os contaré.

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 612
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

12 Ago 2014, 11:33

A mí me ha empezado a pasar con activar y desactivar layers en la pestaña lateral de layers. Tarda una eternidad en activar o desactivar, independiente del tamaño del proyecto, y de que haya o no una función activa. :(
Un saludo, Miguel

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

12 Ago 2014, 11:38

Sobre que Windows están corriendo?

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 612
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

12 Ago 2014, 12:52

En mi caso Windows 7 pro, recién instalado.

Editado:
Recien instalado quiere decir formatear, instalar W7, instalación limpia de Allplan 2015. Y ni servidor, ni red, todo en el ordenador.
Última edición por MTL el 12 Ago 2014, 14:29, editado 2 veces en total.
Un saludo, Miguel

no avatar
Amarti
Animoso
Animoso
Mensajes: 74
Registrado: 05 Feb 2014, 16:55
Ubicación: Castellón

Re: ¿Allplan 2015?

12 Ago 2014, 13:28

En el mío Windows 7 profesional Service pack 1

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

12 Ago 2014, 14:32

lufegut escribió: El problema al final era el software que tenia instalado en el pc para hacer backup. Si quiero que funcione bien tengo que desactivar la funcion de backup instantaneo.
Bueno, pues eso no es descartable, ya que nosotros nos encontramos trabajando bajo un dominio, y a nivel de empresa nos tienen muchas cosas "cortadas" y yo creo que eso a Allplan no le va bien. Ya los de mantenimiento de informática los tenemos un poco locos ( y ellos a nosotros,jeje), ya que los de Allplan siempre estamos "dando problemas". Es lo que tienen que no nos hagan caso, se creen que todos los programas son iguales. A ver si podemos solucionar algo, pero tiene pinta de que van por ahí los tiros.
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

12 Ago 2014, 15:05

Mi Allplan 2015 va sobre W 8.0. Sino recuerdo mal, al instalarlo sale mensaje que dice "No tiene instalado W 8.1. No hay soporte técnico para esta versión" o algo así. Supone eso que ha sido desarrollado pensando sólo en W 8.1?

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

12 Ago 2014, 16:59

Aquí Win 7 profesional. En el ordenador que hace de servidor, igual. En la instalación del Allplan no hubo ninguna incidencia.
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

12 Ago 2014, 17:04

Dos de los errores que pasan. Me preocupa más el de los atributos. En la 2014 editabas el texto variable de la leyenda, y se modificaba también en los atributos. En este caso, no lo hace.
Adjuntos
Imagen 2.jpg
No se actualiza el atributo con el Texto variable.
Imagen 1.jpg
Layers_No se despliega cuando se está ejecutando un comando
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa