¿Allplan 2015?

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 13:58

cfm escribió:buenos días
yo estoy intentando montar una biblioteca completa de smartparts, a parte de los que se descargan de la pagina,hemos conseguido alguno interesante de teja, de cocinas y bajantes , si alguien esta interesado se lo envío por correo privado
Pues te lo agradecería mucho...

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 14:38

MTL escribió:Para la vista boceto probad marcando la casilla "OpenGL para ventanas gráficas" en opciones-representación, a ver si vuestra tarjeta gráfica lo admite..
No encuentro la opción... Miro y remiro en Opciones-->entorno de trabajo-->representación y no encuentro ninguna opción de activación o desactivación. Ni en la 2014 ni en la 2015...

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 612
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 15:09

A ver si he conseguido subir la imagen...
Adjuntos
OPenGL.JPG
Un saludo, Miguel

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 15:33

a ver si lo he conseguido yo...

Imagen

Ni rastro de la opción...

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 15:35

Vaya, acabo de descubrir que tampoco sé subir una foto en condiciones...
En fin, resumiendo, que no tengo esa opción, ni en el portatil ni en el sobremesa, ni en la 2014 ni en la 2015... :(

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 16:00

Copio aquí lo del otro foro porque da respuesta a la cuestión del OpenGL:

Efectivamente se trataba de un conflicto de tarjetas. Me he armado de valor, he ido al administrador de dispositivos y, en el sobremesa, he deshabilitado la Intel (cruzando los dedos en el momento de aceptar por si me quedaba sin imagen ni sangre en las venas). Hecho eso, el test daba a todo luz verde, en Allplan, milagrosamente, aparecía la opción de habilitar openGL y hecho esto, voilà, ya podía activar la visualización en modo boceto (que por cierto es toda una cucada!).

El resto del mensaje, en el foro de Hardware...
Muchas gracias MTL

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 612
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 19:51

De nada. De todas formas, no sé si el modo boceto sirve para gran cosa, de cara a un cliente me parece mucho mas útil el modo RTrender, por ejemplo. O la animación de toda la vida.
Un saludo, Miguel

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

26 Jul 2014, 16:30

El CineRender de Maxon es un Kit del 10, y aunque sea un apaño, por lo menos ahora te puede ir haciendo una idea mas real de lo que vas haciendo.

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

26 Jul 2014, 16:57

Visualización en modo boceto? no veo esa opción.................. ¿?

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

26 Jul 2014, 17:12

....... ya lo encontre :lol:

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3777
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

29 Jul 2014, 13:18

Por fin he sacado un rato para instalar el 2015.

Y por fin voy a poder decir que estoy contento con mi allplan. Este si que es el allplan que yo estaba esperando.
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

29 Jul 2014, 16:28

Bueno, yo estaba contento, hasta que hemos cargado una torre con 30 plantas, de las cuales 20 de ellas son referencias de 2 plantas tipo, y.... catacrack, no se veían bien. Dándole una a una, se fueron actualizando, pero en la 2014 podíamos ver la "cascara" del edificio completo, y ahora no. Es verdad que las visualizaciones y gestión de la memoria para mover los archivos a mejorado, pero parece que ha sacrificado las referencias. Sé que yo soy de los pocos creyente en esto de las referencias, en 2d me dieron buen resultado. En 3d parece que le va costando, al menos para muchos archivos. La cosa es que como no se puede poner un tamaño de archivo superior a 512, habrá que ver de que otra forma se podrá hacer.
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

no avatar
PabloDlp
Sosito
Sosito
Mensajes: 47
Registrado: 13 Sep 2012, 13:40
Ubicación: Valencia (España)

Re: ¿Allplan 2015?

31 Jul 2014, 11:53

Por temas económicos creo que me tendré que quedar con la 2013 un tiempo...una pena porque los SmartParts en esta versión, según tengo entendido, están aún en pañales.

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

31 Jul 2014, 22:02

Otro problemilla, esto habrá que esperar a ver cuando lo solucionan (Hotfix)

Cuando ejecutas un comando, por ejemplo, una linea, no se puede cambiar la Layer mientras estás dibujando. Bastante jodido tener que dibujarlo y cambiarlo luego de layer. :( :(
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 612
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

31 Jul 2014, 23:02

microjondas escribió:...

Cuando ejecutas un comando, por ejemplo, una linea, no se puede cambiar la Layer mientras estás dibujando...
Yo sí puedo 8O
Solo he probado con línea y muros, y bien. Eso sí, no uso estilos de línea, puede que sea por eso?
Un saludo, Miguel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa