Exportando a dwg

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: Exportando a dwg

05 Ago 2014, 10:30

Bueno, el problema es tener que ir uno a uno.
Por lo demás, a veces las soluciones más simples son las más eficaces.
Esta bien conocer esta alternativa...

no avatar
Amarti
Animoso
Animoso
Mensajes: 74
Registrado: 05 Feb 2014, 16:55
Ubicación: Castellón

Re: Exportando a dwg

05 Ago 2014, 12:06

¿Y te reconoce los distintos elementos? Las cotas como cotas, los rayados como tales, los bloques, etc.
Yo creo que lo probé y se quedaba todo como líneas inconexas, es decir, mejorable... Pero ya te digo, hablo de memoria; ahora mismo no lo puedo comprobar.

Avatar de Usuario
ciguratarq
Sosito
Sosito
Mensajes: 24
Registrado: 18 Mar 2007, 01:00

Re: Exportando a dwg

06 Ago 2014, 09:31

¿Y te reconoce los distintos elementos? Las cotas como cotas, los rayados como tales, los bloques, etc.
Yo creo que lo probé y se quedaba todo como líneas inconexas, es decir, mejorable... Pero ya te digo, hablo de memoria; ahora mismo no lo puedo comprobar.
Tienes toda la razon queda todo como lineas lo unico que me mantiene son las layers

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: Exportando a dwg

03 Feb 2016, 12:36

....... continuando con la exportación.
Al cabo de 10 años, me sale una exportación mas que decente. No os riáis, que más vale tarde que nunca.
La pregunta es la siguiente:
No consigo exportar las imágenes .jpg En el Autocad View. NO aparecen.
Que icono tengo que activar?.
En la exportación me aparece el dibujo en una sola hoja (marco y dibujo)
versión allplan 2009.
JRD....... V.2006

no avatar
Amarti
Animoso
Animoso
Mensajes: 74
Registrado: 05 Feb 2014, 16:55
Ubicación: Castellón

Re: Exportando a dwg

03 Feb 2016, 12:59

Pues nosotros hicimos una exportación el otro día que quedó (sorprendentemente) bastante bien.
Con la 2016. Ignoro si le han pegado un repasillo al módulo y ahora lo hace mejor, o es que hemos dado casualmente con alguna tecla, pero no quedó mal del todo. :D

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: Exportando a dwg

03 Feb 2016, 13:12

sabes si hay algún icono para las imagenes?
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: Exportando a dwg

04 Feb 2016, 07:57

Haciéndolo vía *.pdf, como se explicaba en algún post anterior, no hay problema con las imágenes.

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: Exportando a dwg

08 Nov 2016, 19:24

Ayuda URGENTE, exporto a AUTOCAD el archivo 1 y el 2, en autocad copio y pego el archivo 2 al 1, y ya podeis ver el resultado, imagen 3, además desarecen tramas. :pof: :pof: :pof: :pof:
He probado de hacer un purge al autocad, insertalos en un nuevo dibujo y nada de nada.
En el despacho que estaba hace poco, quieren el proyecto en autocad con todos los dibujos juntos, y no se como hacerlo.

VERSION ALLPLAN 2015
Adjuntos
3.JPG
2.JPG
1.JPG
JRD....... V.2006

no avatar
lufegut
Animoso
Animoso
Mensajes: 84
Registrado: 19 Mar 2013, 18:27

Re: Exportando a dwg

08 Nov 2016, 22:09

No se me ocurre lo que puede estar pasando, pero prueba a insertar los archivos 1 y 2 en un archivo nuevo, como referencias externas, a ver que pasa...

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: Exportando a dwg

08 Nov 2016, 22:22

Activa todas las capas de los dos dibujos, ábrelos de manera independiente, pásalo todo a capa 0 y color por capa en cada uno y copia y pega uno en otro. Si ahora sólo se pierden las tramas y algunas lineas discontinuas aparecen continuas, puede ser la escala o intervalo de las tramas y de las lineas especiales ( que no sean continuous, p.e.).........

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: Exportando a dwg

09 Nov 2016, 00:25

Al final creo que tengo una solución y es disociar uniones de elementos. No se si alguien tiene una mejor solución, o yo he pecado de pardillo.
Gracias, por la ayuda :D
Adjuntos
0.JPG
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: Exportando a dwg

09 Nov 2016, 21:20

Por ahí iba el rollo. Vete tu a saber como interpreta el americano lo que hace el alemán :lol:

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: Exportando a dwg

09 Nov 2016, 21:33

Hay una opción mejor que es explotar las polilineas, de esta forma los macros no se descomponen. Toda estas opciones es exportando a autocad 2014, ya que según la versión que utilicemos para la transferencia, las opciones cambian. Mas o menos este es el problema que he tenido, las lineas agrupadas al autocad no le gustan.
JRD....... V.2006

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Nos ayudan

CypeIncoa