Configurar pagina sin formatos

Responder
Avatar de Usuario
OGROBE
Animoso
Animoso
Mensajes: 99
Registrado: 21 Feb 2011, 12:00
Ubicación: Galicia
Contactar:

Configurar pagina sin formatos

09 Ene 2014, 20:05

He instalado la versión 2014 sin problemas pero en el gestor de planos en la pestaña configurar al pinchar los formatos no tengo ninguno y me salen unas letras en "chino", y entonces no me va el trazado en pdf, no reconoce los formatos -importados de 2013-. Alguien sabe porque puede ser o como solucionarlo, gracias.

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Configurar pagina sin formatos

10 Ene 2014, 09:50

Es un archivo que no se instala o no está en el paquete de instalación, si se lo pides a Nem te lo mandan enseguida.
Mientras, puedes ir tirando con la opción de tamaño personalizado, ahí pones las dimensiones del A0, A1, etc. y ya está.
Un saludo, Miguel

Avatar de Usuario
o0o
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 410
Registrado: 30 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Configurar pagina sin formatos

06 Nov 2015, 16:26

Buenas tardes,

Alguien sabe como configurarlo yo mismo o la ruta por si lo puedo sacar de otro pc con otra versión ?

Son los archivos *.Imas ? que estan en STD Favoritos estudio?

A nadie mas le ha salido esto? Es error de instalación?
gracias
" Jazz is the big brother of Revolution. Revolution follows it around". Miles Davis

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Nos ayudan

CypeIncoa