Grosores de Pluma

Responder
Avatar de Usuario
PauPe
Tímido
Tímido
Mensajes: 18
Registrado: 09 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Grosores de Pluma

01 Mar 2009, 21:15

Que nadie diga que esta pregunta no es tonta:

¿Puedo cambiar los grosores de pluma que vienen por defecto en Allplan?
Supongo que sí, pero ¿donde?

no avatar
Yamp
Maestro Merlín
Maestro Merlín
Mensajes: 840
Registrado: 17 Feb 2003, 01:00
Ubicación: Figueres ( Girona )
Contactar:

Re: Grosores de Pluma

01 Mar 2009, 21:35

Desde el menú principal:

Extras > Definiciones > Definición y asignación de plumas

Saludos

Avatar de Usuario
PauPe
Tímido
Tímido
Mensajes: 18
Registrado: 09 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Re: Grosores de Pluma

01 Mar 2009, 21:56

Mil Gracias!!!

Como todo lo resuelva así de rápido va a ser coser y cantar!

no avatar
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: Grosores de Pluma

02 Mar 2009, 08:18

Que nadie diga que esta pregunta no es tonta:
No hay pregunta tonta, digamos que es simple PauPe, en todo caso como vas a "pedal", deberas tirar también mucho de la "ayuda" que en cosas simples si te ayuda, en otras, la ayuda no vale para mucho.

En este caso si accedes a la ayuda y pones "grosor" verás que te sale precisamente la primera

Grosor de pluma

Luego.... digamos que era simple :wink:

Ahora bien dado que no se hasta donde llegas con Allplan y como se que vas a pedal tienes que SABER una cosa importante compañero, antes de que metas el pedal a fondo y luego lo dejes atascado.

Cuando creas un proyecto nuevo tienes que tener claro lo siguiente

1.- Colocar un nombre al proyecto (aconsejo usar directorio como nombre de proyecto).

2.- Otras definiciones, (la segunda ventana) veras que por defecto esto aparece como estudio y solo existe la opción de proyecto. Esto que puede parecerte "trivial", sin embargo es MUY IMPORTANTE, te explico.

Al crear el proyecto este se crea con las propiedades que tengas en ese momento en tu proyecto raiz, (el proyecto blanco) pero si decides marcar que sea de proyecto tu directorio de proyecto crecera en tamaño y te carga las definiciones dentro del proyecto, los cambios que hagas sobre propiedades de estudio, se hacen SOLO para ese proyecto, por ejemplo si decides cambiar el grosor de las plumas en este caso se te cambiarán SOLO para ese proyecto.

Ahora bien si elegiste que dicho proyecto esta de estudio si haces un cambio este afecta a este proyecto, a los siguientes que crees y OJO, MUY IMPORTANTE, TAMBIEN AFECTA A TODOS LOS PROYECTOS QUE ESTEN DE ESTUDIO incluso a ese primer proyecto que hiciste con allplan, por lo que si decides por ejemplo cambiar una trama, cuando habras aquel proyecto que tenias perfectamente terminado, pues allplan te habrá cambiado la trama que has sustituido por la nueva que hiciste, ya que dijiste que todos los proyectos que esten de estudio la trama sea esta en lugar de la otra.

Asi que cuidado con el pedal no lo dejes atascado a fondo.

Mi consejo a todo el mundo es siempre el mismo, siempre se trabaja de proyecto, de modo que no puedas joder lo que hiciste con anterioridad, si conforme trabajes con el programa ves que un cambio lo quieres para todos los proyectos POSTERIORES, vas al proyecto blanco o a un proyecto que tengas de estudio y realizas los cambios en dicho proyecto para que a partir de ese momento afecten a todos los proyectos posteriores, sin alterar ninguno de los que tienes ya terminado.

Un saludo y espero que lo hayas entendido que los post tan largos son un poco rollo.
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
elcastagno
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 122
Registrado: 22 Jul 2005, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Grosores de Pluma

02 Mar 2009, 10:20

¿Te das cuenta Paupe que sencillo es trabajar con Allplan?... ¡Con profes así, cualquiera!

Avatar de Usuario
PauPe
Tímido
Tímido
Mensajes: 18
Registrado: 09 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Re: Grosores de Pluma

02 Mar 2009, 10:47

Ya lo creo.

Estos pedales esta propulsados. Voy en bicicleta pero con patinetes.

:lol:

ZenKius

Avatar de Usuario
archi
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 341
Registrado: 27 Dic 2007, 01:00
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Grosores de Pluma

05 Mar 2009, 14:49

Ahora BLACKBEARD ¿es posible que un proyecto por Estudio, una vez terminado lo guardes por Proyecto?. Así ya no cambiarían los datos de ese proyecto, mientras que por estudio irias actualizando todas las definiciones que quieras hasta terminarlo.
Vale más encender una luz que maldecir la oscuridad.

no avatar
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: Grosores de Pluma

05 Mar 2009, 18:54

Por supuesto Archi, una vez terminado el proyecto y para protegerlo lo pasas a proyecto, pero te recuerdo si como es normal estas trabajando en un par de cosas, estudios, estudios y mas estudios, si haces variaciones en uno te puede afectar a los otros, lo importante es TENER CLARO que si modificas un tipo de linea (por ejemplo) estando de estudio esto afectará a todo lo que este de estudio.

Para pasarlo lo haces desde el gestor de proyecto,
boton derecho de ratón
Propiedades

y ya puedes cambiarlo a proyecto.

En todo caso mi forma de trabajar es mía y no de los demás, asi que cada uno puede hacerlo como le convenga
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa