Grosor de linea exportando a PDF

Responder
no avatar
Bauta
Tímido
Tímido
Mensajes: 17
Registrado: 20 Nov 2006, 01:00
Contactar:

Grosor de linea exportando a PDF

01 Mar 2008, 17:11

Buenas a todos.

Tengo un problemilla extraño con la generación de planos en PDF, resulta que si exporto directamente el plano las lineas más finas que me genera son demasiado gruesas y si imprimo el mismo plano con una impresora pdf las mismas lineas son tan finas como quiero.

Fundamentalmente lo que necesito es saber donde puedo controlar los parámetros del pdf que genera allplan.

Gracias a todos por anticipado.

Avatar de Usuario
PGCInteriorismo
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 236
Registrado: 10 Oct 2006, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Grosor de linea exportando a PDF

05 Mar 2008, 16:50

uhmmmm, por favor, si puedes exponer tu problema un poco mas claro, intentariamos solucionarlo, personalmente no entiendo muy bien el problema en si. :oops:

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: Grosor de linea exportando a PDF

05 Mar 2008, 18:21

cuando hago un pdf, generalmente es al imprimir y entonces me genera automaticamente el PDF sin darme problemas, por el momento.

no avatar
Bauta
Tímido
Tímido
Mensajes: 17
Registrado: 20 Nov 2006, 01:00
Contactar:

Re: Grosor de linea exportando a PDF

05 Mar 2008, 19:00

A ver si me aclaro.

Cuando exporto los planos a PDF los grosores no se corresponden con los que yo tengo definidos.

Cuando imprimo en una "impresora PDF" esto es, genero los PDF a través de una impresora virtual, los grosores son los indicados.

De modo que no se cómo hacer que los PDF exportados tengan los grosores indicados.

Espero haberme aclarado un poco más.

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: Grosor de linea exportando a PDF

05 Mar 2008, 19:08

mas o menos lo entendi, pero como te dije antes, al plotear, yo utilizo las mismas plumas para pdf que las de la impresora.
Utilizas el icono exportar planos pdf?

no avatar
Bauta
Tímido
Tímido
Mensajes: 17
Registrado: 20 Nov 2006, 01:00
Contactar:

Re: Grosor de linea exportando a PDF

05 Mar 2008, 19:18

Efectivamente, si utilizo "exportar a pdf" es cuando me "engorda" las lineas.

no avatar
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: Grosor de linea exportando a PDF

05 Mar 2008, 19:55

Pregunta esa diferencia de grosores donde la aprecias?

Solo en el pdf?
En el pdf y al imprimir?
Solo al imprimir?
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

no avatar
Bauta
Tímido
Tímido
Mensajes: 17
Registrado: 20 Nov 2006, 01:00
Contactar:

Re: Grosor de linea exportando a PDF

05 Mar 2008, 20:16

En los pdf se aprecian las diferencias, y evidentemente al imprimir se ven también

no avatar
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: Grosor de linea exportando a PDF

06 Mar 2008, 09:33

Por mas que he intentado no consigo que me reproduzca el error, puesto que no veo posible configuración en el enlace a adobe de allplan, creo que remite a la propia impresora PDF.

Siento no poder ayudar.
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
njnsp
Abducido
Abducido
Mensajes: 1083
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: En la actualidad, SEVILLA (España)
Contactar:

Re: Grosor de linea exportando a PDF

06 Mar 2008, 17:06

A mi tambien me ha pasado de siempre. Y yo por lo menos no he dado con solucion alguna. Aunque en honor a la verdad tampoco me importa mucho, pq solo se aprecia si comparas anbos dibujos en papel.
Siii, ya se, cada uno tiene sus necesidades :D :D ; pero vamos, q no hay solucion q yo conozca

NaCl u2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa