Copiar, mover archivo

Responder
Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 596
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Copiar, mover archivo

04 Nov 2017, 12:37

No consigo encontrar el comando "Copiar, mover archivo" en Allplan 2018. No lo encuantro en la Actionbar, ni en las funciones para personalizarla.

Sí que está en "Personalizar interfaz de usuario", pestaña "Personalizar", categoría "Especial", pero desde ahí no me deja arrastrar el icono a la Actionbar. Le he añadio al comando un atajo de teclado y ya puedo usarlo, pero me gustaria poner el icono en mi actionbar.

Alguien sabe donde está?

Gracias.
Un saludo, Miguel

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 596
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Copiar, mover archivo

04 Nov 2017, 15:21

Me han contestado en Connect en aleman, el icono está en el menú archivo, por lo menos está localizado.
Un saludo, Miguel

Avatar de Usuario
javiersmp
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 235
Registrado: 16 Mar 2014, 20:47
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Copiar, mover archivo

06 Nov 2017, 18:26

Yo sólo he encontrado el comando "Copiar, mover archivo" en el menú archivo (o como se llame el menú "de la A"). He intentado personalizar la Actionbar pero no aparece ese comando por ninguna parte.

A mí me resultaba útil tener visible ese icono en la barra de herramientas... :(
Arquitecto | Web | Blog | Podcast | Twitter | LinkedIn

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 596
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Copiar, mover archivo

06 Nov 2017, 20:26

Si, yo también lo tenía directamente en la barra de herramientas, muy util, ahora un poco menos accesible :(
Un saludo, Miguel

Avatar de Usuario
ANGELACO
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 338
Registrado: 06 Abr 2003, 01:00
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Contactar:

Re: Copiar, mover archivo

07 Nov 2017, 11:36

¿Y no contempláis lo de ctrl+c / ctrl+x / ctrl+v / ctrl+mysc+v?

Avatar de Usuario
javiersmp
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 235
Registrado: 16 Mar 2014, 20:47
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Copiar, mover archivo

07 Nov 2017, 12:27

El comando Copiar-Mover te permite no tener que abrir el archivo de destino (con el consiguiente ahorro de tiempo, a veces).
Arquitecto | Web | Blog | Podcast | Twitter | LinkedIn

Avatar de Usuario
JCL
Tímido
Tímido
Mensajes: 4
Registrado: 04 Abr 2003, 01:00
Ubicación: ESPAÑA
Contactar:

Re: Copiar, mover archivo

13 Nov 2017, 11:25

A mí me ha pasado lo mismo con el comando "transferir formato" ( La brochita). Al final he tenido que hacer un atajo de teclado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa