Distancia entre medidas

Responder
Avatar de Usuario
monicap
Sosito
Sosito
Mensajes: 26
Registrado: 14 Abr 2006, 01:00
Ubicación: Italia
Contactar:

Distancia entre medidas

10 Sep 2014, 19:44

Hola a todos, ojalá que alguien pueda ayudarme con una pregunta que tengo acerca de las medidas.. ?Como puedo cambiar la distancia entre una medida y otra? Gracias de antemano..

Avatar de Usuario
monicap
Sosito
Sosito
Mensajes: 26
Registrado: 14 Abr 2006, 01:00
Ubicación: Italia
Contactar:

Re: Distancia entre medidas

10 Sep 2014, 19:52

En realidad queria decir distancia entre una y otra cota de medidas.

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

Re: Distancia entre medidas

10 Sep 2014, 20:31

moviéndolas :lol: :lol: :lol: :lol:

Por ejemplo

Acotación en bloque
Propiedades
opciones de introducción

En ese punto tienes el valor que controla la distancia entre líneas de acotación.
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

Avatar de Usuario
monicap
Sosito
Sosito
Mensajes: 26
Registrado: 14 Abr 2006, 01:00
Ubicación: Italia
Contactar:

Re: Distancia entre medidas

10 Sep 2014, 20:45

Gracias por la rápida respuesta... lo intentaré.

no avatar
Wolfgang
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 330
Registrado: 10 Nov 2006, 01:00
Ubicación: Lübeck
Contactar:

Re: Distancia entre medidas

11 Sep 2014, 10:12

En Cotas, si vas a CAMBIAR, hay un icono de MOVER COTAS. Si pichas se te abre una ventana y el ultimo icono es AJUSTAR COTAS. Eliges el bloque de acotación, el punto donde quieres que empiezca la primera cota, indicas la dirección del bloque y abajo; en la linea de introducción, pones la distancia que quieres entre las cotas.
Puede que te cambiar las lineas de ayuda: pues con AJUSTAR PROPIEDAES lo modificas.

Se entiende? :? Oder besser auf deutsch?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa