SUPERFICIES DE PIXEL no se muestran

Responder
no avatar
javieralarcon
Tímido
Tímido
Mensajes: 8
Registrado: 15 Ene 2008, 01:00

SUPERFICIES DE PIXEL no se muestran

21 Dic 2012, 12:26

No se que he tocado, pero las SUPERFICIES DE PIXEL no se muestran en pantalla, he comprobado la capa, he comprobado la representación en pantalla y nada. Cuando paso el ratón por encima me dice que es una superficie de pixel pero no hay manera de verlas. Tampoco las de los asistentes. ¿Por qué?

Por cierto FELIZ NAVIDAD a todos.

no avatar
javieralarcon
Tímido
Tímido
Mensajes: 8
Registrado: 15 Ene 2008, 01:00

Re: SUPERFICIES DE PIXEL no se muestran

21 Dic 2012, 12:48

NADA. como siempre reiniciando se soluciona. vaya tela 8O

Avatar de Usuario
Ebla_Formación
Sosito
Sosito
Mensajes: 37
Registrado: 19 Sep 2011, 15:40
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: SUPERFICIES DE PIXEL no se muestran

22 Dic 2012, 14:23

Si estas con Allplan 2012 prueba en:
Opciones/Entorno de trabajo/Animación:
1º Mostrar textura en ventana de animación.
Activado ó Interpolación suave/ mip-map
2º Mostrar elementos de acabado.
Chequea Superf. laterales
Superf. de suelo
Superf. de techo

Espero se te solucione.

Felices Fiestas y no dejéis de visitar la pagina hay nuevos cursos.

Avatar de Usuario
Ebla_Formación
Sosito
Sosito
Mensajes: 37
Registrado: 19 Sep 2011, 15:40
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: SUPERFICIES DE PIXEL no se muestran

02 Ene 2013, 17:15

Feliz Año Nuevo Allplaneros

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa