prioridades

Responder
Avatar de Usuario
jandritu
Tímido
Tímido
Mensajes: 18
Registrado: 21 Ene 2009, 01:00
Ubicación: Asturias
Contactar:

prioridades

19 May 2009, 13:12

buenas, ahi va la duda: se puede dar una prioridad por defecto a un elemento (cota, rayado, línea...) o hay que cambiarla siempre de la que trae por defecto el programa? muchas gracias

Avatar de Usuario
popi
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 290
Registrado: 27 Jun 2003, 01:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: prioridades

19 May 2009, 16:23

si te vas a opciones, pinchas en definicion general , te sale una ventana de opciones generales, en la lengueta de entrada, pinchas en prioridad, tienes una lista de elementos para definir su prioridad

Avatar de Usuario
jandritu
Tímido
Tímido
Mensajes: 18
Registrado: 21 Ene 2009, 01:00
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: prioridades

19 May 2009, 17:15

ok

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa