Compatibilidad de Allplan 2008 con W10

Responder
no avatar
RamonLlobera
Sosito
Sosito
Mensajes: 23
Registrado: 19 Feb 2004, 01:00
Ubicación: ESPAÑA

Compatibilidad de Allplan 2008 con W10

27 Oct 2017, 09:26

Buenos dias,
alguien sabe si es compatible la versión de Allplan2008 con windows 10?
Ahora mismo estoy trabajando con WXP.
Gracias.

Avatar de Usuario
ciguratarq
Tímido
Tímido
Mensajes: 16
Registrado: 18 Mar 2007, 01:00

Re: Compatibilidad de Allplan 2008 con W10

27 Oct 2017, 09:41

Recibe un saludo.
Allplan es compatible con W10 yo estoy trabajando con el y no tengo ningún problema.

no avatar
RamonLlobera
Sosito
Sosito
Mensajes: 23
Registrado: 19 Feb 2004, 01:00
Ubicación: ESPAÑA

Re: Compatibilidad de Allplan 2008 con W10

27 Oct 2017, 09:51

Entiendo que la versión 2008 lo es.

Avatar de Usuario
ciguratarq
Tímido
Tímido
Mensajes: 16
Registrado: 18 Mar 2007, 01:00

Re: Compatibilidad de Allplan 2008 con W10

27 Oct 2017, 10:16

Perdón por el lapsus yo estoy trabajando en la 2018, en caso que te de incompatibilidad la 2008 en la pestaña de compatibilidad le puedes decir que se ejecute en modo de compatibilidad de windows xp

Avatar de Usuario
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3763
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: Compatibilidad de Allplan 2008 con W10

27 Oct 2017, 10:18

Probablemente no.

Tengo noticias de problemas con win10 incluso la versión 2015... Lo que indica que probablemente no sea compatible al 100%.

Lo que suele funcionar en un altísimo porcentaje de ocasiones es el modo de compatibilidad. Es decir, que si lo instalas en modo compatible con XP (o win7, 8, etc) y lo ejecutas en el mismo modo de compatibilidad probablemente funcione correctamente. Pero sólo probablemente.

Son muchos años ya de la 2008...
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

no avatar
RamonLlobera
Sosito
Sosito
Mensajes: 23
Registrado: 19 Feb 2004, 01:00
Ubicación: ESPAÑA

Re: Compatibilidad de Allplan 2008 con W10

27 Oct 2017, 10:35

Sí, ya son muchos años... como se instalaría en modo compatible?, lo pregunta en algún momento de la instalación?
Gracias a los dos por la ayuda.

Avatar de Usuario
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3763
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: Compatibilidad de Allplan 2008 con W10

27 Oct 2017, 11:08

El ejecutable del instalador, le das con el botón derecho del ratón y escoges "solucionar problemas de compatibilidad".
Hay una opción que permite a windows elegir. Prueba primero con lo que te aconseje windows y cruza los dedos ;-)
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

no avatar
RamonLlobera
Sosito
Sosito
Mensajes: 23
Registrado: 19 Feb 2004, 01:00
Ubicación: ESPAÑA

Re: Compatibilidad de Allplan 2008 con W10

27 Oct 2017, 11:37

Gracias, lo probaré.

Avatar de Usuario
njnsp
Abducido
Abducido
Mensajes: 1081
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: En la actualidad, SEVILLA (España)
Contactar:

Re: Compatibilidad de Allplan 2008 con W10

04 Nov 2017, 11:51

Puedes probar a montar A2008 sobre una maquina virtual con el S.O que te convenga. Si el ordenaador es viejo (no creo porque se supone que tienes instalado W10) te ira mas o menos igual que ahora; si el ordenador es nuevo, te irá apreciablemente mejor. Mi MV de win7 que uso ahora tira mucho mejor que el propio ordenador que he jubilado hace dos meses.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa