windows 10

Responder
no avatar
HELIOS
Tímido
Tímido
Mensajes: 13
Registrado: 31 Dic 2015, 08:32
Contactar:

windows 10

22 Feb 2016, 12:43

Hola forer@s,
después de actualizarme a windows 10 cunado salio la actualización (hace unos meses). El allplan 2015 no funcionaba bien y habían botones o menus desaparecidos de forma que decidí revertir la instalación y quedarme con windows 8.
La cuestión es que el ordenador no deja de recordarme que tengo la actializacion a windows 10 pendiente y conociendo a microsoft siempre es mejor tener la ultima versión por temas del navegador web, drivers, etc.
¿sabéis si ya está solucionada la compatibilidad de allplan 2015 con windows 10?

gracias y un saludo

Avatar de Usuario
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3774
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: windows 10

22 Feb 2016, 16:27

A mi la 2015 me funciona perfectamente con win10... No creo que debas tener ningún problema, al menos con las últimas actualizaciones de la 2015 de hecho yo estoy en la penúltima, porque la última me da fallos al actualizar. Aunque lo que debería hacer de una maldita vez es pasarme a la 2016, que desde octubre ya ha llovido :wink:
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

no avatar
HELIOS
Tímido
Tímido
Mensajes: 13
Registrado: 31 Dic 2015, 08:32
Contactar:

Re: windows 10

28 Feb 2016, 09:50

Gracias Pablo,
A ver si me atrevo a actualizar a W10...
un saludo

no avatar
HELIOS
Tímido
Tímido
Mensajes: 13
Registrado: 31 Dic 2015, 08:32
Contactar:

Re: windows 10

29 Feb 2016, 18:34

pues acabo de actualizar a windows 10 y el allplan 2015 no va bien, faltan todos los módulos de 2d,3d arquitectura, etc... debe de hacer falta hacer algo con el allmenu o instalr algun parche, no se... he pasado la consulta a nem pero creo que lo más practico seria revertir la instalación a windows 8 y seguir como estaba. No se por que tienen tanto empeño en que nos pasemos a W10 (gratis)

un saludo

Avatar de Usuario
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3774
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: windows 10

29 Feb 2016, 19:07

Eso sólo puede ser porque no actualiza la licencia y te abre el allplan como invitado. A mi me pasó con una licencia hardlock no actualizada, así que me imagino que lo que te pasa es que el driver no se actualiza al pasar a win 10. Entra en Allmenú, en el apartado licencia y vuelve a cargar la licencia.
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa