Problemas con versión 2015.1.5

Responder
Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Problemas con versión 2015.1.5

23 Mar 2015, 23:05

Acabo de instalar la nueva versión y descubro que, al crear huecos, éstos no aparecen en ninguna vista 3D, ni animación, ni render ni isométrica. Es más, el intentar crearlos en algún proyecto existente (por descartar), veo que no sólo no se crean sino que desaparecen los huecos existentes en el muro en cuestión.

A alguien le ha sucedido algo parecido...?
Alguna sugerencia...?

no avatar
lufegut
Animoso
Animoso
Mensajes: 84
Registrado: 19 Mar 2013, 18:27

Re: Problemas con versión 2015.1.5

23 Mar 2015, 23:52

Yo acabo de hacer la prueba y los huecos se visualizan como siempre...

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: Problemas con versión 2015.1.5

24 Mar 2015, 14:57

Al final, he tirado de servicio técnico y, gracias a ellos, he descubierto que pocos problemas hay que no pueda solucionar un buen cleanstd...

Avatar de Usuario
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: Problemas con versión 2015.1.5

24 Mar 2015, 19:18

Aún recuerdo

savestd
cleanstd
cleanup
reststd

je je je
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
Marcial
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 144
Registrado: 22 Abr 2005, 01:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: Problemas con versión 2015.1.5

25 Mar 2015, 12:30

Ole ese pirata!!!, eso se ha quedao grabao en tu mente para siempre que lo sepas!

De hecho yo lo uso para temas cotidianos, se me estropea la lavadora savestd-cleanstd-
cleanup-reststd ...

no avatar
alecolgue
Sosito
Sosito
Mensajes: 32
Registrado: 29 Ene 2015, 17:02
Ubicación: Göttingen (Alemania)

Re: Problemas con versión 2015.1.5

31 Mar 2015, 08:59

a mi me pasa exactamente el mismo problema con la nueva versión. podríais explicar como se soluciona exactamente?el cleanstd... cómo se hace eso?

Gracias un saludo

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: Problemas con versión 2015.1.5

31 Mar 2015, 10:37

Se trata, simplemente de ejecutar esas herramientas desde ALLMENU. Ejecutar el "clean..." para eliminar cambios no deseados.

Si quieres guardar tu configuración previamente puedes ejecutar un "save..." para, después de ejecutar el "clean..." , resitutuir con el "rest..." y comprobar si sigue solucionado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Nos ayudan

CypeIncoa