Allplan no arranca despues de nueva instalación

Responder
no avatar
DAU
Animoso
Animoso
Mensajes: 57
Registrado: 13 May 2011, 14:16

Allplan no arranca despues de nueva instalación

12 Ene 2015, 17:31

Hola,

despues de hacer la instalación sin que me de ningún problema y iniciando me sale el siguiente mensaje:

The OS user <Juan> was mapped to CAD user <Juan>
However this CAD user is no valid

y ya no se inicia ¿A qué se debe?

Saludos.

Avatar de Usuario
silvestrejac83
Tímido
Tímido
Mensajes: 16
Registrado: 10 Mar 2006, 01:00
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: Allplan no arranca despues de nueva instalación

12 Ene 2015, 19:11

Eso es porque el servidor donde tienes Allplan, no tiene creado el usuario desde el Allmenu.

Crea el usuario desde Allmenu y tema solucionado.
Juan Alzueta Carreño

Formador acreditado Allplan.

no avatar
DAU
Animoso
Animoso
Mensajes: 57
Registrado: 13 May 2011, 14:16

Re: Allplan no arranca despues de nueva instalación

13 Ene 2015, 18:31

Está instalado en local, no en servidor.
Nunca he tenido que crear ningún usuario y lo más curioso es que la primera vez que lo instalé me eqivoqué en la ruta para los proyectos (estos si que estan en el servidor) y se inició a la primera u.u

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa