Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

Avatar de Usuario
OGROBE
Animoso
Animoso
Mensajes: 99
Registrado: 21 Feb 2011, 12:00
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

30 May 2011, 13:56

La actualización 2001-1 a mi me a llegado en disco y me ha obligado a cambiar el service-pack de 2 a 3 con lo que la configuración de hardware cambia y lio armado, cambio de licencia, etc. Los que no hayais actualizado tenedlo en cuenta.

Avatar de Usuario
marques
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 239
Registrado: 04 Oct 2004, 01:00
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

16 Jun 2011, 09:21

Buenos dias,

Voy a cambiar la tarjeta gráfica y me ofrecen la Radeon HD4620 de 1Gb y la NVIDIA GForce 6200 de 512 Mb. Mi disco duro es scasi. Mi pregunta es ¿me valen estas tarjetas para el Allplan 2011?

Gracias
"Disfruta cada día como si fuera el último, porque un día lo será"

Avatar de Usuario
PI
Abducido
Abducido
Mensajes: 716
Registrado: 29 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Vic (Bcn)
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

22 Jun 2011, 11:42

Seguimos con una lentitud extrema...si tenéis ordenadores de entre 0 y 8 años y con windows XP, recomiendo seriamente NO ACTUALIZAR a no ser que tengáis cohetes-ordenadores con win7, targetas nuevas y toda la pesca que se ha ido soltando por aquí,

qué desastre por Diós! :pof:

Aún estamos batallando a ver si la lentitud es de nuestra red, virus, programas de teléfono para Outlook.....Panda....falta de Ram, tarjetas gráficas....nos han dicho muchas cosas pero me dá que es Allplan y sus requisitos mínimos que son más grandes de lo que indica el test el que lo relantiza TODO.

Si me imagino esto NO ACTUALIZAMOS hasta el 2020, y no es una broma.

En tiempos de crisis y mira Nemetschek que regalo nos ha hecho! a mi no me convence nada, espero en breve poder explicar que ya lo tenemos solucionado, a quién se le debió ocurrir este cámbio...?

O todo el mundo se aguanta o, somos los únicos con problemas realmente serios :?:
Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa, procuro hacerla enseguida.
Pablo Ruiz Picasso.

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

22 Jun 2011, 12:01

Y cuantos años tiene tu ordenata, PI??
Nosotros nos lo olíamos y hasta que no cambiemos los ordenatas seguiremos con la 2008. Además nosotros tenemos el problema de que como tenemos un servidor de licencias, hay que cambiar el Windows Server al 2008, y eso es un jaleo si no controlas bien los servidores. Nosotros estuvimos a punto de hacerlo, pero como me olía que los ordenatas nos iban a dar problemas, nos vamos a esperar a los nuevos, que caerán sobre septiembre.

Suerte, pero creo que lo de la lentitud tiene pinta de que va por la antigüedad del pc.

Besitos perdida!!!!! Que ya no nos quieres como antes 8)
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

Avatar de Usuario
Xarly
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 109
Registrado: 28 Dic 2002, 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

22 Jun 2011, 12:19

Para los que tengais dudas, os recomiendo mirar el hilo:

viewtopic.php?f=1&t=4851

Resumiendo: Si en vuestras máquinas os funcionaba la 2009 en 2D y 3D bien y rápido, solo es necesario cambiar la targeta gráfica.

Las targetas de potencia mínima que recomiendo son para conexión de PCIe (PCI express), y a ser posible de 1GB:
- Nvidia GTS 250
- Nvidia Quadro 600
- Ati FirePro V4800

Saludos.

Avatar de Usuario
archi
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 341
Registrado: 27 Dic 2007, 01:00
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

22 Jun 2011, 13:20

¿No será que hemos rebautizado a la tarjeta por targeta y no funciona?

...... y más si es gráfica.


Yo tengo Windows XP profesional con sus actualizaciones periódicas automáticas y me he encontrado con que tiene Service Pack 3. Sin pedirle grandes cosas gráficas y para proyectos pequeños, la actualización 2.011-1 va bien.
Vale más encender una luz que maldecir la oscuridad.

Avatar de Usuario
PI
Abducido
Abducido
Mensajes: 716
Registrado: 29 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Vic (Bcn)
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

28 Jun 2011, 18:13

Je je je....suerte que estamos de broma eeeeeeehhhhh??? 8)

Hola Micro! qué tal? ya te estás asando de calor...? aquí si hace mucho! en cuanto a mi ordenador tiene unos 4,5 años...aún estamos mirando qué será lo de la lentitud...hoy se ha colgado un servidor, además se ha parado el solito y todo! (solo tiene outlook y servidor de licéncias de allplan este, por suerte) así que voy a cambiar de servidor de licéncias, que no sea que es el servidor como alguien ha comentado, ya contaré como va!

Y archi...lo de tarjeta es pq en catalán se escribe así y se me ha colado! en alguna ocasión vas a ver de mis textos la i latina en vez de la y griega! no será que allplan lo ha detectado....!!! y lo de gráfica...no te he entendido, no se llaman "tarjetas gráficas"....? tampoco se mucho del tema...por no decir nada!

Hasta pronto! :D
Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa, procuro hacerla enseguida.
Pablo Ruiz Picasso.

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

29 Jun 2011, 11:39

El test que lo pasáis despues de instalar o se puede pasar antes para saber si instalar o no?
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

29 Jun 2011, 12:15

una preguntita, y si tienes un portatil...... :roll:
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
njnsp
Abducido
Abducido
Mensajes: 1083
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: En la actualidad, SEVILLA (España)
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

29 Jun 2011, 12:37

EL_INUTIL_C escribió:El test que lo pasáis despues de instalar o se puede pasar antes para saber si instalar o no?
Antes Inu, antes. Despues ya no tiene gracia :)
jrd escribió:una preguntita, y si tienes un portatil...... :roll:
Pues lo pasas igual y te dice si el portatil vale.

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

30 Jun 2011, 10:06

Acabo de ver una página donde explican que si te compras un PC el 28 de diciembre te dan un seguro contra todo riesgo si instalas allplan. Voy a esperar.
JRD....... V.2006

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

30 Jun 2011, 10:49

Antes Inu, antes. Despues ya no tiene gracia
Y el test esta en :?: :?: ..... ya sabes njnsp mi nick sirve para ocultarse tras él, je je.

Tengo que pasar el test el martes que viene a unos pocos de ordenadores.
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

no avatar
llorens
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 276
Registrado: 08 Ene 2010, 01:00
Ubicación: Illes Balears
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

30 Jun 2011, 15:50

El test lo podeis descargar desde esta página :

http://www.nemetschek.es/nem_eu/services/downloads.html

Es la dirección a la que te envía si vas a la pagina de Nemetschek España y clicas en 'Servicios - Descargas'.

Hay que clicar donde pone 'Allplan 2011 System Test'. No hay que rellenar el formulario, que es para solicitar una versión de evaluación de Allplan 2011.

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

30 Jun 2011, 18:33

Bueno el equipo mio lo soporta, por supuesto la grafica no es de las adecuadas es una NVDIA GT 440.

En todo caso donde necesitaré hacer el test es en el portatil que será el que se use.
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

Avatar de Usuario
PI
Abducido
Abducido
Mensajes: 716
Registrado: 29 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Vic (Bcn)
Contactar:

Re: Test de Allplan 2011...error en targeta gráfica.

11 Mar 2013, 00:16

Je je...pues aún estamos con la 2011...con miedo a instalar 2012 y 2013!! tela...hacia tiempo que no me conectava y he encontrado este hilo...je je...

Hasta pronto!! :D
Cuando me dicen que soy demasiado viejo para hacer una cosa, procuro hacerla enseguida.
Pablo Ruiz Picasso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Nos ayudan

CypeIncoa