Error con el gestor de proyectos

Responder
Avatar de Usuario
roberto
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 142
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Error con el gestor de proyectos

28 Sep 2010, 22:09

Hola, de repente cuando apreto al gestor de proyectos me manda el siguiente error:
Imagen

He leido en el foro pero he encontrado algo relacionado con un dll. Pero aqui no me aparece ningun error de dll's. Con allmenu hay alguna manera de restablecerlo todo?

Muchas gracias de nuevo

Avatar de Usuario
arse
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 235
Registrado: 14 Oct 2003, 01:00
Ubicación: Brasil
Contactar:

Re: Error con el gestor de proyectos

29 Sep 2010, 08:55

LO unico que se me ocurre ahora mismo es que vayas al ALLMENU. Servicios, Herramientas de Soporte Técnico y hagas un Reorg, dentro del Reorg haces la 3ª Opción, con esto lo que hará es que actualizará la base de datos de proyectos y a lo mejor te soluciona el problema.

Saludos

Arse
MAXON Country Manager Spain

Avatar de Usuario
roberto
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 142
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Re: Error con el gestor de proyectos

29 Sep 2010, 14:11

Lo he intentado... y nada.. gracias :cry:

Avatar de Usuario
arse
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 235
Registrado: 14 Oct 2003, 01:00
Ubicación: Brasil
Contactar:

Re: Error con el gestor de proyectos

29 Sep 2010, 14:13

pues entonces no queda otra que desinstalar todo incluyendo entradas en registro y volver a Instalar.

Lo siento.

Saludos

Arse
MAXON Country Manager Spain

Avatar de Usuario
roberto
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 142
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Re: Error con el gestor de proyectos

29 Sep 2010, 15:44

desinstalarlo vale, pero lo de la entrada de registro... eso como se hace?

Avatar de Usuario
arse
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 235
Registrado: 14 Oct 2003, 01:00
Ubicación: Brasil
Contactar:

Re: Error con el gestor de proyectos

29 Sep 2010, 15:49

Ejecutando la función REGEDIT accedes al Resgistro de tu PC.
Tienes que buscar la entrada SOftware Local MAchine y hay dentro Nemetschek. Borras esa carpeta Nemetschek y asi el Registro quedará limpio de cualquier tipo de Información de Allplan.

una vez hecho este y desinstalado el Programa.

Lo instalas otra vez.

Saludos

Arse

no avatar
ànima
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 379
Registrado: 24 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Girona

Re: Error con el gestor de proyectos

30 Sep 2010, 16:36

hace poco nos pasó lo mismo.

En nuestro caso, era un error de instalación. Al instalar allplan no habíamos seleccionado la opción "gestor de proyectos" que aparece en la segundo o tercera ventana de la instalación.

Reinstalamos con esta opción seleccionada y se acabó el problema. No tuvimos que editar el registro.
A grandes dudas, grandes respuestas.
A pequeñas dudas, pequeñas respuestas
A ninguna duda, ninguna respuesta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa