INSTALAR ALLPLAN EN DOS MONITORES

Responder
Avatar de Usuario
deliconde
Tímido
Tímido
Mensajes: 18
Registrado: 22 Nov 2002, 01:00
Ubicación: vigo
Contactar:

INSTALAR ALLPLAN EN DOS MONITORES

07 Abr 2010, 10:55

Hola quisiera saber si se puede instalar allplan en dos monitores, es decir que en un monitor aparezcan los menus y en el otro la pantalla limpia de trabajo.
gracias

Avatar de Usuario
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1262
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: INSTALAR ALLPLAN EN DOS MONITORES

07 Abr 2010, 16:46

Yo creo que no, espera que pruebe.

Probado, si se puede, aunque no lo veo muy práctico, en la segunda pantalla lo mejor es un asistente gigante, je je
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
o0o
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 410
Registrado: 30 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: INSTALAR ALLPLAN EN DOS MONITORES

07 Abr 2010, 19:57

Hola deliconde si vas a trabajar con 2 monitores te recomiendo que utilizes UltraMon ( http://www.realtimesoft.com/ultramon/ ) es un muy buen software para gestionar las ventanas etc... creo ue teies una demo de 30 dias.
" Jazz is the big brother of Revolution. Revolution follows it around". Miles Davis

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa