Icono del "modelador de elementos constructivos"

Responder
Avatar de Usuario
ma_deharo
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 239
Registrado: 04 Oct 2002, 01:16
Ubicación: Murcia (España)

Icono del "modelador de elementos constructivos"

15 Abr 2003, 19:11

Alguien sabe porque en algunas instalaciones del AP 17, el icono de "modelador de elementos constructivos" (dentro del modulo de modelado 3D), sale... pero sale desabilitado?????

Con la misma licencia.... en una maquina, me sale perfecto, pero cuando lo instalo en otra, y cambio la pastilla, no me sale.

Un saludo.
Miguel Angel de Haro Millán.Fotógrafo

no avatar
Gustavo
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 183
Registrado: 12 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Valencia-ESPAÑA
Contactar:

una o dos pastillas??

16 Abr 2003, 16:51

LA PASTILLA ES LA MISMA???

SI ES ASI NPI, SI NO PUEDE QUE LA VERSION DE UNA PASTILLA Y LA DE OTRA NO SEAN LA MISMA Y POR ELLO DESHABILITE LA ORDEN, CONSULTA CON NEMETSCHEK
Un saludote
Gustavo
"Don´t worry,be happy!!!"

Avatar de Usuario
ma_deharo
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 239
Registrado: 04 Oct 2002, 01:16
Ubicación: Murcia (España)

16 Abr 2003, 18:10

la mismita pastilla.... la unica que tengo.
de todas formas.... porque desabilitar esa precisa opcion y no otra?? o todas....

no se....

en fin.... gracias de todos modos.
Miguel Angel de Haro Millán.Fotógrafo

no avatar
Gustavo
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 183
Registrado: 12 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Valencia-ESPAÑA
Contactar:

Y PARA ACABAR.....

16 Abr 2003, 18:46

Se que habian versiones en las que el icono aparecia pero desactivado, solo se me ocurre que en la maquina que te funciona hayas actualizado la version ( y por eso funciona) y en la nueva maquina hayas hecho nueva instalacion y por eso no funciona ¿?.
En fin, estoy un poco espeso SORRY!!!
Un saludote
Gustavo
"Don´t worry,be happy!!!"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Nos ayudan

CypeIncoa