Asistente

Responder
Avatar de Usuario
Josemi
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 426
Registrado: 12 Sep 2007, 01:00
Ubicación: Las Palmas
Contactar:

Asistente

28 Jun 2008, 11:43

Hola, peleando con la versión 2008......... :roll:
He guardado un archivo como asistente en el directorio Etc., en la carpeta de asistentes en allplan 2008.
Observo que en esa carpeta, además de los que aparecen en la pestaña de asistentes, hay algunos asistentes más, por ejemplo "Glasfassade_Basis.nas" además del que yo he guardado y que no aparecen en la pestaña de asistentes.
La cuestión es que no se como incorporarlos a la pestaña de asistentes, por lo tanto, como hacer uso de ellos :oops: . Cuando "pincho" con el botón derecho del ratón sobre la superficie de la pestaña de asistentes, aparece la opción "abrir asistente", pero aparece en gris claro, o sea desactivada.
Bueno, supongo que es una de esas tonterías que de vez en cuando me vuelven loco, así que por favor, si sabéis el secreto del asunto, os agradeceré la información.
Un saludo.
José Miguel

Avatar de Usuario
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1262
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: Asistente

28 Jun 2008, 11:57

Esta es fácil.

Lo primero que hice fue eliminar los asistentes esos que no me valen para nada, je je ....

Arriba te pone en la ventanita ALLPLAN, pues si picas encima con boton derecho dices AÑDIR GRUPO, pones un nombre por ejemplo MIS ASISTENTES GUAPOS.

Entras en el grupo y esta vácio, picar botón derecho en la pantalla añadir asistente y en cuanto lo añadas el mismo crea la pestaña.

Resumen, con los grupos organizar los asistentes

ASISTENTES DE BASICO
ASISTENTES DE EJECUCION
ASISTENTES DE ........

Y dentro de cada grupo cargar los tuyos que sabes donde estan.
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
Josemi
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 426
Registrado: 12 Sep 2007, 01:00
Ubicación: Las Palmas
Contactar:

Re: Asistente

28 Jun 2008, 12:03

Gracias BLACKBEARD. ¡Que rapidez! :lol:
Me pongo manos a la obra inmediatamente y eso, voy a mandar tan interesantes asistentes donde se merecen estar.
Un saludo
José Miguel

no avatar
Wolfgang
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 330
Registrado: 10 Nov 2006, 01:00
Ubicación: Lübeck
Contactar:

Re: Asistente

01 Jul 2008, 10:01

Alguien sabe que es la diferencia entre un "asistente" y un "asistente con recursos"?
Esa opción existe cuando creas un asistente nuevo pero no sé que es.

Avatar de Usuario
Geodo
Sosito
Sosito
Mensajes: 42
Registrado: 19 Jun 2003, 01:00
Ubicación: ESPAÑA
Contactar:

Re: Asistente

18 Ago 2014, 16:34

Un asistente con recursos se guarda todos los recursos como texturas, atributos y demás en el archivo que almacenas *.nas

Si te lo llevas a otro equipo que no comparte tus mismas carpetas de datos funcionan correctamente y ves todas las texturas de los elementos y demás recursos.

Un Asistente simple se lleva sólo los elementos y si te cambias de equipo (o se lo envías a un colaborador) con carpetas de instalación diferentes a las originales donde creaste el asistente .... al insertar por ejemplo un muro, te aparece en lugar de la textura de animación una ruta del archivo.

Por eso te aconsejo que guardes los asistentes con recursos así te aseguras que si en un futuro te los llevas aun equipo nuevo no se pierden elementos.

Ufff espero haberme explicado bien!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa