CASTELLANO Y ALEMÁN A LA VEZ

Responder
Avatar de Usuario
algaba
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 419
Registrado: 27 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

CASTELLANO Y ALEMÁN A LA VEZ

17 Ene 2003, 19:23

Es curioso pero en el programa me salen algunos menús en castellano y otros en alemán. Por ejemplo, en el gestor de proyectos los menús me salen en alemán.
Alguien sabe cómo solucionar esto???
Gracias y saludos.

Avatar de Usuario
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Eso es que no has instalado alguno de los "patch"

17 Ene 2003, 19:38

Al instalar la 17, trae 3 patchs, que se instalan inmediatamente después del programa. Revisa las instrucciones, porque si no los instalas, te salen un egg de cosas en Alemán.
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
algaba
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 419
Registrado: 27 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

17 Ene 2003, 19:46

Gracias Pablo, haré lo que dices a ver si lo consigo poner bien porque como comprenderás de alemán estamos un poco "raspaos".

Un saludo.

Avatar de Usuario
Grifi
Tímido
Tímido
Mensajes: 11
Registrado: 15 Ene 2003, 01:00
Ubicación: Canarias

17 Ene 2003, 19:50

Posiblemente te falta instalar el patchs:
servidor.exe o puesto.exe depende de cual sea ...
estan en el directorio patch del cd.
Suerte.
~grifi~

Avatar de Usuario
algaba
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 419
Registrado: 27 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

17 Ene 2003, 20:10

Solucionado!!!!
Ya tengo todo el programa en castellano.
Muchiiiiisimas gracias a los dos.

Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa