INSTALA.BAT

Responder
no avatar
fjroman
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 127
Registrado: 07 Dic 2002, 01:00
Ubicación: Algeciras. Cadiz.

INSTALA.BAT

19 Dic 2002, 19:40

Hola, saludos y FELIIZ NAVIDAD A TODOS.

Pperezu me explico como instalar el patch de la v17, y va bien hasta que tengo que pulsar el INSTALA.BAT, entonces sale una pantalla de ms.dos que dice textualmente:

Demasiados parametros -u
Comando o nombre de archivo no valido.
No se encuentra el archivo.
Presione cualquier tecla para continuar.

Pulso y sale la parrafada por segunda vez.

Alguien puede ayudarme?

Gracias.
fjroman

Avatar de Usuario
Blacky
Administrador
Administrador
Mensajes: 1259
Registrado: 04 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Alicante
Contactar:

19 Dic 2002, 21:02

A ver...
El proceso es más o menos sencillo.

Copias el monopuesto.exe (si es monopuesto) a tu directorio \nem\allplan
Lo ejecutas.

Esto descomprime un montón de ficheros en sus directorios, la ayuda, macros, etc...

Entonces tienes que lanzar el instala bat.

Y seguir las instrucciones.

Todo esto que te sale me hace sospechar directorios equivocados...
Jorge Santos La violencia es el último recurso del incompetente

no avatar
fjroman
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 127
Registrado: 07 Dic 2002, 01:00
Ubicación: Algeciras. Cadiz.

19 Dic 2002, 21:18

Gracias de cualquier forma por el interes mostrado.

Te cuento lo que he hecho.

He copiado MONOPUESTO.EXE a NEM\ALLPLAN.
Lo ejecuto y se descomprimen 503 ó 513 (no recuerdo bien) archivos. Pulso close. Pulso instala.bat y me aparecen los mensajes comentados dos veces, y ya tengo que cerrar la ventana de ms-dos para poder hacer algo.

Gracias otra vez.
fjroman

Avatar de Usuario
Blacky
Administrador
Administrador
Mensajes: 1259
Registrado: 04 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Alicante
Contactar:

19 Dic 2002, 23:07

Si quieres, esto se puede hacer a mano.
Quieres que lo intentemos?
Jorge Santos La violencia es el último recurso del incompetente

no avatar
fjroman
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 127
Registrado: 07 Dic 2002, 01:00
Ubicación: Algeciras. Cadiz.

20 Dic 2002, 00:19

Primero agradecerte el interes mostrado.

Por mi, como comprenderas, encantado.

Tambien te comento que ya lo he consultado a netmeschek, y ya comentare aquí la respuesta que ellos me den, pero por mi parte, te repito que encantado con tu colaboración.

De paso, te comento: comence con la 16.3, y tengo algunos pinitos de macros, tal vez malos o muy malos, pero que me gustaria poner a disposicion del publico de allplan, para recibir opiniones, y si no valen, seguir en el empeño. Ahora sí, me deberiais indicar que archivos, capas, ... como sea, debo de mandaros, pues no soy experto (nada) en el tema, y como hacerlo!!! (el envio de archivos, ...)!!!

Quiero colaborar, pero no se como.

Espero tu colaboración, y gracias de nuevo.
fjroman

Avatar de Usuario
Blacky
Administrador
Administrador
Mensajes: 1259
Registrado: 04 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Alicante
Contactar:

20 Dic 2002, 12:23

Ok, si y has consultado a Nemetschek, lo que harán con seguridad, será una instalación a mano. Era lo que te iba a proponer. Si tienes problemas con la comunicación con ellos, cosa a veces complicada, lo que podemos hacer es que me envíes un email a blacky@portallplan.com con tu teléfono y lo hacemos hasta donde pueda y sepa yo.

Cuanto a las macros o cualquier fichero que quieras subir al portal, te sugiero que eches un vistazo al Tutorial nº 4 en RECURSOS>Tutoriales en PDF si lo quieres imprimir o en DOCUMENTOS>Tutoriales. El Tutorial se llama Intercambiando Macros en Allplan. Esto te generará un fichero con las corespondientes capas del macro en cuestión.

Para enviar este fichero al portal hay dos maneras, si tienes alguna web en donde lo puedas subir, directamente en el apartado Descargas, existe un enlace que se llama Añadir Descarga. Creo que es sencillo de hacer. Si no tienes este fichero accesible por HTTP lo que tienes que hacer es sencillamente enviarlo por correo a la misma dirección de arriba.
Jorge Santos La violencia es el último recurso del incompetente

Avatar de Usuario
Javier
Tímido
Tímido
Mensajes: 4
Registrado: 28 Nov 2002, 01:00
Ubicación: ESPAÑA

20 Dic 2002, 17:26

Gracias.
Soy fjroman, solo que esta es la dirección del estudio y la otra la de casa, pues no sabia poner la misma en los dos correos,

Efectivamente esta mañana me han indicado como hacerlo a mano.

Lo cuento por si a alguien le interesa el tema.

Se va uno a c:\nem\allplan\etc\objekt\macro u objeto y se ejecuta el archivo macros.exe que se encuentra en esa carpeta.
Se borra despues macros.exe.
En c:\nem\allplan se ejecuta el archivo gestor.exe y se borra gestor.exe.
En c:\nem\allplan\hlp se borran seis archivos *.gid, y ya esta.

Al parecer el problema era por ser W98.

Saludos, gracias y felices fiestas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa