¿Cuantos listeles puede tener un local?

Responder
Avatar de Usuario
Chirlaque
Sosito
Sosito
Mensajes: 29
Registrado: 09 May 2003, 01:00
Ubicación: Yecla

¿Cuantos listeles puede tener un local?

16 Jul 2017, 12:00

Buenos días.
Estoy intentando poner en un local de manera simultánea un rodapié y una moldura como listel, para que me aparezcan ambos en la medición, considerando la casuística de que si el baño no lleva rodapié y sí moldura, etc. Pero veo que no hay más que una línea de listel. Solo pido que alguien que sepa me confirme que es así, para no darle más vueltas al tema.

Saludos.

Avatar de Usuario
javiersmp
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 235
Registrado: 16 Mar 2014, 20:47
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: ¿Cuantos listeles puede tener un local?

17 Jul 2017, 12:12

Buenas.

Creo que sólo es posible asignar un listel a cada local.

Si quieres crear más de un listel (rodapié y moldura por ejemplo), debes utilizar la orden Listel (en la que sólo puedes definir un listel cada vez).

Podrías usar como criterio, por ejemplo, que en la orden local sólo se definen molduras y con la orden listel los rodapiés.

Saludos.
Arquitecto | Web | Blog | Podcast | Twitter | LinkedIn

Avatar de Usuario
Chirlaque
Sosito
Sosito
Mensajes: 29
Registrado: 09 May 2003, 01:00
Ubicación: Yecla

Re: ¿Cuantos listeles puede tener un local?

17 Jul 2017, 16:48

Gracias. Me lo temía. Como el objetivo eran las mediciones, lo he solventado usando tres materiales, uno ficticio: rodapié, moldura y rodapié + moldura.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa