APPCRASH

Responder
Avatar de Usuario
browny
Animoso
Animoso
Mensajes: 97
Registrado: 03 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Valladolid
Contactar:

APPCRASH

29 Sep 2014, 11:16

Buenos días, desde hace unos días no puedo abrir Allplan 2013, en windows 7. Parece que se va a abrir, aparece la pantalla y un pantallazo de error de Windows, adjunto el pantallazo.
He estado con Allplan en este ordenador unos meses, trabajando sin problema, y de buenas a primeras ésto.

El error es APPCRASH, no sé si la culpa es de Allplan, de Windows pero vaya incordio. ¿Os ha ocurrido?

Ya he probado a reinstalar encima, a desinstalar y volver a instalar y nasti. Buscando he leído alguna solución al appcrash, pero no es aplicable a programas en 64 bits.


Allplan 2013 64 bits, Windows 7


Gracias
error-allplan.jpg
Kike

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: APPCRASH

29 Sep 2014, 13:06

Mira a ver si el problema pudiera estar motivado por el driver de la tarjeta gráfica, si lo has actualizado recientemente...

viewtopic.php?f=3&t=5487

No se si tienen alguna actualización de la 2013 que corrigiera el problema, con la 2014 si lo hicieron.
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

no avatar
lufegut
Animoso
Animoso
Mensajes: 84
Registrado: 19 Mar 2013, 18:27

Re: APPCRASH

29 Sep 2014, 18:16

Si tienes guardado un punto de restauración automático de indows, vuelve hacia atrás hasta el día que te funcionaba, y luego vete con cuidadin, viendo que es lo que te produce el error (actualizaciones de windows, de grafica, de algun programa...)

Avatar de Usuario
browny
Animoso
Animoso
Mensajes: 97
Registrado: 03 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: APPCRASH

30 Sep 2014, 10:40

Nada, he echado atrás todo lo que he podido, una semana solo, pero entre otras cosas había unas actualizaciones de windows y las he quitado, pero sigue igual.

¿Ideas?, ¿de verdad solo me pasa a mí?


Gracias

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: APPCRASH

30 Sep 2014, 10:56

El fallo es de opengl seguro, lo que indica que es el problema del driver de la tarjeta, o que la tarjeta está jo**fastidiando.

Si la gráfica es nvidia, yo reinstalaría el último driver que funcionaba correctamente, el 335.23. Lo encontrarás seguro en la web de nvidia, en el apartado de controladores archivados y beta

http://www.nvidia.es/Download/Find.aspx?lang=es

Luego si funciona correctamente, puedes intentar instalar de nuevo el driver ultimo hacieno lo que aconseja mtl

"ANTES de instalar el driver, tienes que desactivar las casilla "OpenGL para ventanas normales", en Opciones - Representación."
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
browny
Animoso
Animoso
Mensajes: 97
Registrado: 03 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: APPCRASH

30 Sep 2014, 12:12

He ido al administrador de dispositivos y he "revertido a una versión anterior de controlador", y ¡ha arrancado Allplan!

Curiosamente sigue haciendo crack el querido Hotinfo, pero Allplan de momento arranca.

Funciona que es lo importante, pero no entiendo qué ha pasado pues no había actualizado los drivers, el ordenador tiene apenas un par de meses.


Voy a sacar el trabajo que tengo sobre la mesa y más adelante quizás pruebe a actualizarlo siguiendo la recomendación.


Espero que siga funcionando, gracias Pablo. Y gracias lufegut

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: APPCRASH

30 Sep 2014, 13:06

Eso es que en alguna de las actualizaciones de windows te dio la opción de actualizar el controlador de la gráfica y aceptaste. Ahora los win controlan todo el tema, uno se actualiza casi sin darse cuenta.
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa