¿Allplan 2015?

Avatar de Usuario
javiersmp
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 261
Registrado: 16 Mar 2014, 20:47
Ubicación: Sevilla
Contactar:

¿Allplan 2015?

16 Jul 2014, 11:51

Entrando en la página de Allplan Connect me he encontrado con esta sorpresa:

Imagen

¿Allplan 30 Year Edition?

Imagen
Arquitecto | Web | Blog | Podcast | Twitter | LinkedIn

Avatar de Usuario
javiersmp
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 261
Registrado: 16 Mar 2014, 20:47
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

16 Jul 2014, 12:04

Tambien aparece en la web principal en Español:

Imagen
Arquitecto | Web | Blog | Podcast | Twitter | LinkedIn

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

16 Jul 2014, 12:38

Tremendo, aun no he recibido los correos al respecto y ya tenemos aquí la 2015, que sólo corre en 64bits, pero que promete y mucho. Lo del motor de render de cinema dentro de Allplan es algo que ha tardado tanto en llegar que me pilla por sorpresa :wink:

Ahora mismo tengo un trabajo, pero en cuanto saque un rato creo que me voy a poner la 2015 a la voz de YA.
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
javiersmp
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 261
Registrado: 16 Mar 2014, 20:47
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

16 Jul 2014, 12:52

Desde luego los iconos son feotes:

Imagen

A ver si tengo tiempo por la tarde y lo pruebo con tranquilidad.

PS: A mi tampoco me han llegado los correos
Arquitecto | Web | Blog | Podcast | Twitter | LinkedIn

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

16 Jul 2014, 13:23

javiersmp escribió:Desde luego los iconos son feotes:
Si, sin duda, excesivamente minimalistas para los tiempos que corren y la tremenda influencia apple que nos devora... Pero estoy dispuesto a perdonarles si triunfan en el terreno práctico :wink:
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

no avatar
Leonel Guzman
Tímido
Tímido
Mensajes: 7
Registrado: 02 Jun 2014, 19:02
Ubicación: Panamá

Re: ¿Allplan 2015?

17 Jul 2014, 15:44

Alguien ya pudo instalarlo, que saben al respecto de las licencias, hay que pedirlas nuevas o sencillamente usamos las de la version 2014???

Avatar de Usuario
javiersmp
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 261
Registrado: 16 Mar 2014, 20:47
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

17 Jul 2014, 16:17

Leonel Guzman escribió:Alguien ya pudo instalarlo, que saben al respecto de las licencias, hay que pedirlas nuevas o sencillamente usamos las de la version 2014???
Yo pedí una nueva (tengo SP) porque desinstalé la versión 2014 en lugar de hacer una actualización.
Arquitecto | Web | Blog | Podcast | Twitter | LinkedIn

no avatar
Leonel Guzman
Tímido
Tímido
Mensajes: 7
Registrado: 02 Jun 2014, 19:02
Ubicación: Panamá

Re: ¿Allplan 2015?

17 Jul 2014, 22:29

pude instalarlo hoy y usarlo algo, les dejo una de las diferencias mas notorias en mi caso en cuanto a visualizacion de elemento se refiere.
Adjuntos
Allplan-2015.png
proyecto en allplan 2015
Allplan-2014.png
proyecto en allplan 2014

Avatar de Usuario
cfm
Tímido
Tímido
Mensajes: 17
Registrado: 22 Ago 2003, 01:00
Ubicación: vigo-pontevedra
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

24 Jul 2014, 11:14

buenos días
yo ya instale la 2015, y me gusta sobre todo los smartparts, creo que van a ir sustituyendo a las macros, sobre todo en puertas y ventanas, el nuevo render es mucho mejor que los anteriores,por lo menos en una vista por encima.
también tiene una cierta gracia la vista modo boceto.
el resto estoy intentando organizar el trabajo desde el principio

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 01:00

Bueno, no se observan grandes cambios salvo en la cuestión de integración del Cinema4D y en la obtención de renders casi en tiempo real de una calidad más que aceptable para trabajar.

Yo no he conseguido probar la vista de boceto. Tengo una AMD Radeon HD 6670 de 4810Mb (que no es poca cosa) y me dice que tururú, que con mi tarjeta no puedo generar la vista...

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 01:37

Con la Nvidia GeForce GT 740M del portátil tampoco... :(

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 10:08

Hola cfm.

Desde luego que sí; la diferencia de trabajar con smartparts a hacerlo con macros es tremenda. Este fue uno de los principales avances de la 2014 respecto de su predecesora; ahora parece que se refinan las herramientas y paletas respecto de la 2014. Tiene muy buena pinta.

Avatar de Usuario
cfm
Tímido
Tímido
Mensajes: 17
Registrado: 22 Ago 2003, 01:00
Ubicación: vigo-pontevedra
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 12:14

buenos días
yo estoy intentando montar una biblioteca completa de smartparts, a parte de los que se descargan de la pagina,hemos conseguido alguno interesante de teja, de cocinas y bajantes , si alguien esta interesado se lo envío por correo privado

Avatar de Usuario
cfm
Tímido
Tímido
Mensajes: 17
Registrado: 22 Ago 2003, 01:00
Ubicación: vigo-pontevedra
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 12:16

por cierto yo tengo una nvidia geforce GT 555M de 2 gb en el portatil y si me funciona la vista boceto

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: ¿Allplan 2015?

25 Jul 2014, 13:43

Para la vista boceto probad marcando la casilla "OpenGL para ventanas gráficas" en opciones-representación, a ver si vuestra tarjeta gráfica lo admite..
Un saludo, Miguel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa