Allplan 2014

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: Allplan 2014

18 Nov 2013, 17:51

MTL escribió:He importado una retícula de Allplan 2013 en la versión 2014 de 64 bits, y a partir de ahí la herramienta Retícula ya funciona correctamente, puedo crear nuevas sin problemas. A ver como va evolucionando esto...
Interesante. Este allan no dejará nunca de sorprendernos :wink:
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Allplan 2014

01 Dic 2013, 10:21

En Gestor de planos, configurar página, formato, me aparecen un montón de caracteres orientales, y si intento seleccionar algo el programa se bloquea.
Le pasa esto a alguien más que esté probando la 2014? O es mi instalación?
No sé si pasa con la 2014.0, ha salido un patch (2014.0.1) y es después de instalar esta actualización cuando me he dado cuenta del problema.
Un saludo, Miguel

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: Allplan 2014

01 Dic 2013, 11:41

Aun no me ha llegado el 2014, es raro, porque siempre me lo mandan rápido rápido...
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Allplan 2014

01 Dic 2013, 17:39

No sé si la están mandando. A mi me llego un email, creo que la semana pasada, diciendo que la podía descargar, y el otro día hicieron una presentación online y hablaban también de descargar el programa desde connect, de mandarla no dijeron nada.

EDITADO:

A ver, he revisado el email, del día 25. Lo que dice es que ya se puede descargar la versión de evaluación, así que supongo que habrá una versión definitiva y que la mandaran, como siempre. Disculpad mi error.
Un saludo, Miguel

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: Allplan 2014

03 Abr 2014, 11:32

MTL escribió:En Gestor de planos, configurar página, formato, me aparecen un montón de caracteres orientales, y si intento seleccionar algo el programa se bloquea.
Le pasa esto a alguien más que esté probando la 2014? O es mi instalación?
No sé si pasa con la 2014.0, ha salido un patch (2014.0.1) y es después de instalar esta actualización cuando me he dado cuenta del problema.
Vale, me pasa exactamente lo mismo. Falla con estrépito, y después de varias aventuras, sólo he podido configurar la página como "tamaño personalizado" aun poniendo el tamaño exacto de un DINA2...

Ahora bien, la cosa se complica porque tengo que cambiar la configuración de página de unos pocos planos. Voy a tener que hacerlo con "copiar / pegar" o algo así...
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Allplan 2014

03 Abr 2014, 12:09

Esto está solucionado, me mandaron un archivo de Nem y ya está. Ahora mismo lo busco y lo subo.
Un saludo, Miguel

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Allplan 2014

03 Abr 2014, 12:17

No me deja subir archivos con extensión SPA ni TXT, como lo subo?
Un saludo, Miguel

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: Allplan 2014

03 Abr 2014, 12:25

Metelos en una carpeta y comprímela con zip :wink:
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Allplan 2014

03 Abr 2014, 12:26

Ya te lo había mandado por email, lo subo aquí para el que lo necesite. Copiar el archivo en la carpeta STD y solucionado.
Adjuntos
LayoutSheetSizes.zip
(574 Bytes) Descargado 322 veces
Un saludo, Miguel

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: Allplan 2014

03 Abr 2014, 12:39

Muchísimas gracias Miguel. Funciona perfectamente.
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Allplan 2014

03 Abr 2014, 12:43

Los que lo han solucionado son los de Nem :D, gracias a ellos
Un saludo, Miguel

no avatar
Caro
Tímido
Tímido
Mensajes: 7
Registrado: 05 Oct 2014, 19:16

Allplan 2014_sacar una herramienta independiente

22 Abr 2015, 19:31

Hola chicos! una pregunta tonta, quiero sacar la herramienta de ACTUALIZAR REPRES. 3D fuera, ella sola, para tenerla a mano en cualquier momento, y allplan 14 no me deja hacerlo como lo hice con allplan 2015 que usé un tiempo. Con allplan 2015 me iba a :ver_barra herram_personaliza , busco el simbolo y lo arrastro, pero ahora con allplan 14 no me deja...sabeis como puedo hacerlo?

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Allplan 2014

23 Abr 2015, 09:17

Debería funcionar igual que en la 2015, comprueba que no tienes bloqueadas las barras de herramientas.En el Menú Ver, Barras de herramientas, la opción "Fijar barras de herramientas" tiene que estar desactivada. A ver si con eso te funciona.
Un saludo, Miguel

no avatar
Caro
Tímido
Tímido
Mensajes: 7
Registrado: 05 Oct 2014, 19:16

Re: Allplan 2014

24 Abr 2015, 02:32

muchas gracias! era eso! ya me va perfecto!

Avatar de Usuario
o0o
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 410
Registrado: 30 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Allplan 2014

13 Oct 2015, 15:34

Buenas tardes a todos!! Cuanto tiempo señores, me alegro de ver que siguen por aquí los maestros.
He estado mucho tiempo sin pasar por aquí debido a que no he estado trabajando con Allplan, pero por fin hemos vuelto, la verdad es que me estoy intentando poner un poco al día con la versión 2014, venia de la 2012 y la verdad el cambio de iconos me está costando un poco, que gran noticia que el canal de YouTube de Allplan tenga esos videotutoriales para ponerme al dia ( por fin se han puesto las pilas, gracias!! )
Mi duda es la siguiente, mirando videos he visto que hay un modulo adicional de acotación en perspectiva, tiene muy buena pinta pero no lo tengo, esto es un modulo adicional que se factura aparte? Que importe tiene? Es tan bueno como parece y vale la pena? O puede ser que lo tenga y no lo sepa encontrar?:(

Muchísimas gracias a todos y espero ponerme las pilas rápidamente en el portal, gracias por seguir activos!!!!
" Jazz is the big brother of Revolution. Revolution follows it around". Miles Davis

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 10 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa