Configuración de paletas de herramientas

Responder
no avatar
pitus
Sosito
Sosito
Mensajes: 42
Registrado: 29 Oct 2003, 01:00
Ubicación: ESPAÑA

Configuración de paletas de herramientas

29 Oct 2009, 09:38

Que manera me recomendáis para la configuración de la paleta de herramientas.
Última edición por pitus el 19 Dic 2014, 07:33, editado 3 veces en total.

Avatar de Usuario
archi
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 341
Registrado: 27 Dic 2007, 01:00
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: CONFIGURACION DE PALETAS DE HERRANMIENTAS

29 Oct 2009, 14:22

Puedes elegir una de las configuraciones estándard que aparecen en Allplan en Ver>Configuración estándard y elegir la que te interese.

Si cambias la configuración guardala en botón derecho sobre barra y personalizar (con el nombre que tu quieras.
Vale más encender una luz que maldecir la oscuridad.

Avatar de Usuario
Gilberth
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 114
Registrado: 30 May 2009, 01:00
Contactar:

Re: CONFIGURACION DE PALETAS DE HERRANMIENTAS

06 Nov 2009, 18:58

Tambien el allmenu, si mal no me equivoco te reinicia la configuracion, si mal no me equivoco en servicios.
Imagen

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: CONFIGURACION DE PALETAS DE HERRANMIENTAS

12 Abr 2016, 09:53

ALLPLAN 2015.
He guardado el archivo de configuración de paletas.

Pero no encuentro este archivo en el buscador de windows. He hecho un busca, y no aparece.

¿Alguien me puede decir donde se guarda este archivo? grácias.
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
popi
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 290
Registrado: 27 Jun 2003, 01:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: CONFIGURACION DE PALETAS DE HERRANMIENTAS

12 Abr 2016, 10:48

Q sistema operativo tienes?, a mi en windows7 por defecto me lo guarda en
mis documentos/nemetschek/allplan/2016/usr/local

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: CONFIGURACION DE PALETAS DE HERRANMIENTAS

12 Abr 2016, 11:03

w7 pro. allplan 2015
Tal como dices /mis documentos/nemetschek/allplan/2015/usr/local
no lo encuentro. Tiene que salir el nombre del archivo que he puesto. ¿es verdad?

Instale ayer la versión trial, aún tiene que pasarme la licencia, y para colmo se me rompió el disco duro.

¿Puede ser que al ser la versión prueba de 1 mes, no se cree dicho archivo?
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
popi
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 290
Registrado: 27 Jun 2003, 01:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: CONFIGURACION DE PALETAS DE HERRANMIENTAS

12 Abr 2016, 12:06

el archivo te lo tienes q crear, tu guardas una configuración y te crea el archivo.
si lo acabas de instalar, no existe, si tienes alguna versión anterior de allplan 2014, 2013 ..., puedes buscar ese y te lo lee sin problemas, pero si no tienes ninguno pues te toca poner todo a tu medida y en personalizar lo exportas y lo tienes guardado
y si lo has exportado y no lo encuentras, a lo mejor no lo hiciste bien y no se grabo o exporta de nuevo y si no has tocado nada debería de llevarte al mismo sitio.

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: CONFIGURACION DE PALETAS DE HERRANMIENTAS

12 Abr 2016, 12:11

Ya esta.....
En configuración, hay cuatro casillas inferiores.


Importar/exportar/cargar/guardar.

yo utilizo siempre guardar.... Según lo que mes has comentado perfectamente, el error era que no tenia que guardar*, si no, que tenia que exportar, y es cuando se crea el fichero en mis documentos/ ......

Perfecto y grácias.

* guardar ---> Y este fichero sabes donde se guarda?
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
popi
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 290
Registrado: 27 Jun 2003, 01:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Re: CONFIGURACION DE PALETAS DE HERRANMIENTAS

12 Abr 2016, 12:30

ese ni idea, los he buscado en mi ordenador y no los guarda con el mismo nombre

no avatar
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: Configuración de paletas de herramientas

12 Abr 2016, 13:07

jrd escribió:* guardar ---> Y este fichero sabes donde se guarda?
En el registro de Windows por tanto sólo aparece en el ordenador donde se ha guardado y físicamente no la puedes localizar (1), es mucho mejor usar la opción exportar e importar.

(1) no se si trasteando el registro, pero mejor no toquetear mucho.
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
Mapstoa
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 194
Registrado: 27 Oct 2013, 12:05
Ubicación: Badajoz

Re: Configuración de paletas de herramientas

12 Abr 2016, 16:21

Yo lo guardo en Dropbox. Así lo llevo "siempre conmigo".

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Configuración de paletas de herramientas

13 Abr 2016, 19:24

Creo que guarda ese archivo en la carpeta que hayas definido en Allmenu, Configuración, Directorio de copias de seguridad. Por defecto suele ser una carpeta "Extern", o algo así.
Un saludo, Miguel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa