Cambiar ruta de datos

Responder
Avatar de Usuario
roberto
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 142
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Cambiar ruta de datos

01 Sep 2010, 16:55

Hola, tengo una partición en mi disco duro y me gustaria que los proyectos de Allplan se guardaran en una particion que he llamado almacén. Por si tengo que formatear el PC no tenga que hacer copias de seguridad antes. ¿Hay alguna manera de cambiar la ruta de /datos a mi almacen?


Muchas gracias

no avatar
Wolfgang
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 330
Registrado: 10 Nov 2006, 01:00
Ubicación: Lübeck
Contactar:

Re: Cambiar ruta de datos

13 Sep 2010, 19:34

La ruta tienes que definir al instalar el programa y por lo que sepa despues ya no la puedes cambiar. Si ahora lo quieres cambiar tienes que instalar el programa de nuevo.

Avatar de Usuario
roberto
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 142
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Re: Cambiar ruta de datos

13 Sep 2010, 21:41

Ahora iba a publicar la solución (porque me he formateado el pc ahora mismo jeje) pero muchisimas gracias de verdad!

Avatar de Usuario
arse
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 235
Registrado: 14 Oct 2003, 01:00
Ubicación: Brasil
Contactar:

Re: Cambiar ruta de datos

15 Sep 2010, 23:18

Hola chicos

si quieres cambiar la ruta donde guardas los datos, se puede hacer manipulando manualmente la ruta en el registro.

Simplemente vas al registro mediante REGEDIT y ahí te vas a al registro local y te vas a Nemetschek, dentro de Nemetschek en la entrada Installroot encontrarás una entrada que se llama DataPath y ahí puedes modificar la ruta de datos de Allplan.

Espero que te sirva

Saludos

Arse

Avatar de Usuario
ANGELACO
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 352
Registrado: 06 Abr 2003, 01:00
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Contactar:

Re: Cambiar ruta de datos

16 Sep 2010, 11:11

Como siempre, arse a otro nivel. 8O :lol:

Avatar de Usuario
browny
Animoso
Animoso
Mensajes: 97
Registrado: 03 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Cambiar ruta de datos

17 Sep 2010, 10:37

Si cambio la ruta como dices, Arse, desde el registro ¿muevo todos los proyectos a la nueva ruta y me los reconoce o sólo es para los nuevos que cree desde ese momento?.


Gracias, no sabía que se pudiese hacer y lo he pensado más de una vez.

Avatar de Usuario
arse
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 235
Registrado: 14 Oct 2003, 01:00
Ubicación: Brasil
Contactar:

Re: Cambiar ruta de datos

17 Sep 2010, 15:59

Hola chicos

en un principio simplemente cambio en el registro la ruta y moviendo los datos tendría que funcionar. Si no funciona automáticamente una vez hecho todos los pasos ya explicados, te vas al Allmenu/Herramientas de Soporte Técnico/ hi haces un reorg (Reorganización de Archivos).

Yo esto lo he hecho muchas veces cuando he cambiado de servidor da datos y así ahorrarme toda la nueva instalación.

Saludos

Arse

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: Cambiar ruta de datos

16 Abr 2019, 10:19

Hola a todos, una ayudita s.v.p.
Tengo que cambiar la ruta a un servidor -allplan 2019- He estado comprobando la explicaciones de Arse, y no encuento la ruta especificada por él. Al ser allplan 2019. Puede que sean diferentes las rutas? . Después del Regedit >> Registro Local , es el Current user?.
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 607
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Cambiar ruta de datos

16 Abr 2019, 14:43

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Nemetschek\Allplan\2019.0\InstallRoot y dentro DataPhat
Un saludo, Miguel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa