Allplan 2005 ya está aquí

Avatar de Usuario
1001
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 371
Registrado: 09 Abr 2005, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

03 Oct 2005, 21:14

Pues a mi no se que me pasa.
Tengo dos licencias, dos ordenadores iguales p4 1 giga de ram, etc.. (se supone que no es la caña, pero que deberia de funcionar).
En uno, el ordenador principal (las 2 licencias estan en red) va como la seda, sin problemas. En el otro se queda pillado cada dos por tres. Sobre todo cuando intento cambiar de archivo, o tb. con layers.
Nem comunica, joe.
Bueno, seguiremos tirando con la 2004
Si alguien sabe algo, agradeceria el comentario.
Saludos.

no avatar
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

03 Oct 2005, 21:46

PARTIMOS DE QUE NO HAY PROBLEMA EN LA RED, ES DECIR LA 2004 FUNCIONA PERFECTAMENTE EN LA RED Y LA 2005 DA FALLOS EN EL PUESTO...

PRUEBA PRIMERO A TRABAJAR CON EL ANTIVIRUS, FIREWALL DESACTIVADO (ACONSEJO CORTAR EL MODEN O ROUTER QUE TENGAS) A VER SI ES UN PROBLEMA CON EL FIREWALL Y DEBAS DARLE UNA RUTA ADECUADA O UN PERMISO ESPECIAL, A VECES EL FIREWALL TE PARA CIERTAS CONEXIONES DE RED, NO DEBERIA SER, PERO ES UNA PRIMERA PRUEBA QUE SIEMPRE ACONSEJO, POR QUE SI USAS PANDA, ESTE A VECES HACE ESAS COSAS RARAS DE PARARTE CIERTA PARTE DEL PROGRAMA.

SEGURAMENTE NO SERA, PERO AL MENOS PASAMOS POR LA TABLA LA PRIMERA COMPROBACION.
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
1001
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 371
Registrado: 09 Abr 2005, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

03 Oct 2005, 23:44

En lo primero has acertado. La 2004 sin problemas y es en la 2005 donde empieza a patinar la cosa.

Primera comprobacion pasada porque tengo desactivado el firewall desde hace dias.

Alguna sugerencia mas?

Gracias.

no avatar
ànima
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 379
Registrado: 24 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Girona

11 Oct 2005, 01:34

Acabamos de recibir la 2005.

Antes de instalarla, quisiera saber si podré utilizar la conexión con PRESTO de la 2004. Lo sabe alguien?
A grandes dudas, grandes respuestas.
A pequeñas dudas, pequeñas respuestas
A ninguna duda, ninguna respuesta.

no avatar
Blacky
Administrador
Administrador
Mensajes: 1259
Registrado: 04 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Alicante
Contactar:

11 Oct 2005, 04:43

Yo. Y no puedes, no. Soft está preparando la conexión ahora mismo, de hecho creo que ya la tiene, es cuestión de días.
Jorge Santos La violencia es el último recurso del incompetente

no avatar
ànima
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 379
Registrado: 24 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Girona

11 Oct 2005, 05:50

gracias Blacky. Esperaremos unos días más a instalar la 2005.
A grandes dudas, grandes respuestas.
A pequeñas dudas, pequeñas respuestas
A ninguna duda, ninguna respuesta.

no avatar
ànima
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 379
Registrado: 24 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Girona

allplan 2005 ---> presto 8.9

11 Nov 2005, 02:25

aunque en la página de Nemetschek, todavía no hay noticias de ello. :lol:

Los que useis PRESTO, junto con allplan, podreis encontrar el nuevo enlace para la 2005, en la página de soft.
Eso si, para la novísima versión 8.9. :roll:

http://www.soft.es/pages/presto/DESCARGA.HTM

Al final no han sido unos dias, sino que ha sido necesario un mes. :x
A grandes dudas, grandes respuestas.
A pequeñas dudas, pequeñas respuestas
A ninguna duda, ninguna respuesta.

Avatar de Usuario
1001
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 371
Registrado: 09 Abr 2005, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

11 Nov 2005, 17:02

Algun dato para los usuarios de arquimedes¿?
Saludos

no avatar
Blacky
Administrador
Administrador
Mensajes: 1259
Registrado: 04 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Alicante
Contactar:

11 Nov 2005, 17:38

Anima, ya existe la versión 8.9?

Es que me sonaba que estaba en beta.

Un abrazo.
Jorge Santos La violencia es el último recurso del incompetente

no avatar
ànima
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 379
Registrado: 24 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Girona

12 Nov 2005, 14:23

eso cuentan en la web de soft. Yo no la he visto todavía.
A grandes dudas, grandes respuestas.
A pequeñas dudas, pequeñas respuestas
A ninguna duda, ninguna respuesta.

no avatar
Blacky
Administrador
Administrador
Mensajes: 1259
Registrado: 04 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Alicante
Contactar:

13 Nov 2005, 00:00

Ya he ido a buscarla ya. Ya tenemos la deseada conexión los Presteros.
Jorge Santos La violencia es el último recurso del incompetente

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa