La oficina movil nemetschek...

Responder
Avatar de Usuario
hijodeputapeligroso
Sosito
Sosito
Mensajes: 42
Registrado: 11 Ago 2004, 01:00
Ubicación: MURCIA (SPAIN)

La oficina movil nemetschek...

26 Ene 2005, 02:30

[fujitshu siemens tablet pc]bueno, definitivamente me la he pillado.... mi pregunta es para algún otro usuario que lo tenga y es que no encuentro "Allmenu" por ningún lao y me mosquea porque quiero pasar mis copias de seguridad y para eso lo necesito y no se como hacerlo...

No me gusta seguir haciendolo a lo cutre copiando y pegando archivos.

gracias

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

26 Ene 2005, 02:35

C:\nem\Allplan\Prg\nemstart.2004.0.exe

Tiene que estar...

Y no te cuento la envidia que me das... porque soy un tío tranquilo... :wink:
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
hijodeputapeligroso
Sosito
Sosito
Mensajes: 42
Registrado: 11 Ago 2004, 01:00
Ubicación: MURCIA (SPAIN)

26 Ene 2005, 02:55

Graciasm, acabo de hacerlo y funciona...
es que faltaba el acceso directo. gracias de nuevo

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

26 Ene 2005, 02:59

Hasta la placa se puso roja de la envidia :wink:
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

Avatar de Usuario
hijodeputapeligroso
Sosito
Sosito
Mensajes: 42
Registrado: 11 Ago 2004, 01:00
Ubicación: MURCIA (SPAIN)

26 Ene 2005, 03:37

vamos, harán que me piten los oidos....

tengo otro problema tmb... tengo 2 pen para el tablet, uno con borrador y otro sin él.
El "sin" funciona perfect, pero el "con" es como si estubiera siempre seleccionando/pintando y no lo consigo calibrar.

Es una gilipollez porque el "sin" con cualquier función borrar de cualquier programa pues borra con la punta, lo otro de darle la vuelta al lapiz y borrar es mas pa quedarse con la gente; pero el "con" aparenta tener una punta mas sensible a diferentes presiones y por eso quiero usar este.

Nose, si alguien tiene el mismo problema y sabe algo pues eso...


Por cierto les dará mas envidia cuando sepan que soy primerizo en esto de allplan y cinema (desde mitád del verano+ ó - ) y que por lo tanto no le saco ni una milésima del rendimiento q le sacaríais vosotros.


[nota: he colocado la pestaña de sensibilidad en la posición "firme" porque leí que así se arreglaba pero nis]

gracias

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

26 Ene 2005, 04:20

No creo que me superes compre una D-board hace dos años y esta en el cajon. El problema que no se cuanta gente usara esa maquina para poder ayudarte.
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa