Escalar textura con Vray

Responder
Avatar de Usuario
roberto
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 142
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Escalar textura con Vray

13 Ene 2014, 16:58

Hola, después de mucho tiempo sin preguntar nada, hoy es el día :roll:

Estoy con Vray para Cinema 4D. Quiero escalar una textura (porque me sale muy grande), pero de la única manera que me sale es seleccionando el objeto al que se la he aplicado. Lo que me gustaría es que directamente al crear el material, al insertar la imagen, disminuirla. Estoy con un proyecto para la universidad y tengo unos cuantos muros... y si tengo que ir uno a uno...

Muchisimas gracias y feliz año!

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: Escalar textura con Vray

13 Ene 2014, 19:36

Si en lugar de aplicar el material al objeto desde la ventana de materiales, haces una copia del material aplicado en un muro correcto (control + arrastrar), le aplicas el material con la dimensión correcta.

Siempre lo comento, un material aplicado a un objeto con sus dimensiones correctas es útil. Un material sin aplicar es menos útil. Así que aprovecha haberlo aplicado correctamente una vez para todas las demás...
Adjuntos
materialaplicado.jpg
materialaplicado.jpg (31.39 KiB) Visto 3790 veces
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
roberto
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 142
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Re: Escalar textura con Vray

15 Ene 2014, 12:01

Muchisimas gracias :)
El truco me vendrá bien. Aunque será un poco engorroso si tengo 100 muros (no habrá forma de aplicarlo a una selección? siempre que lo intento solo se me aplica a uno solamente, algo haré mal...)

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: Escalar textura con Vray

15 Ene 2014, 12:36

Es que nunca jamás deberías tener 100 muros. Es un disparate. Deberías unir todos los muros, o unir muros por alturas, hacer algo para que el número de objetos en la escena descienda. Yo utilizo herramientas para conseguir optimizar el archivo y lograr que sea operativo.

Mira este mensaje...

viewtopic.php?f=19&t=2953

Aunque las nuevas versiones de Cinema ayudan y no es tan necesario esto, yo sigo utilizándolo, porque no agrupo todo, sólo lo que me interesa.
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
roberto
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 142
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Re: Escalar textura con Vray

16 Ene 2014, 23:42

Muchas gracias! Este plugin no estará para mac verdad? :wink:

no avatar
Pperezu
El Jefe
El Jefe
Mensajes: 3775
Registrado: 04 Oct 2002, 00:51
Ubicación: Torrelodones
Contactar:

Re: Escalar textura con Vray

16 Ene 2014, 23:54

Funciona perfectamente en los mac :wink:
Saludos.

Pablo .......................... Artesano del 3d...

Avatar de Usuario
roberto
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 142
Registrado: 23 Feb 2009, 01:00
Contactar:

Re: Escalar textura con Vray

17 Ene 2014, 17:20

Cierto, lo acabo de probar y va a la perfección. Voy a ahorrarme muchísimo tiempo con esto! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa