Generación automática de perfiles transversales,

Responder
Avatar de Usuario
Alljo
Animoso
Animoso
Mensajes: 66
Registrado: 27 Ene 2016, 09:58
Ubicación: Granada

Generación automática de perfiles transversales,

29 Feb 2016, 13:17

Hola a todos,
¿Es posible hacer la generación automática de perfiles transversales a lo largo de un eje de un camino el MDT?

Saludos

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: Generación automática de perfiles transversales,

29 Feb 2016, 21:24

Los cortes, hacerlos, los hace, a la distancia que tu le digas y la que tu le digas también de amplitud a ambos lados.
Ahora bien, si esperas que te los monte formando una cuadrícula en la planta, para imprimir........................

Avatar de Usuario
Alljo
Animoso
Animoso
Mensajes: 66
Registrado: 27 Ene 2016, 09:58
Ubicación: Granada

Re: Generación automática de perfiles transversales,

01 Mar 2016, 17:11

Hola a todos
Gracias por tu respuesta Dujavito pero no la entiendo del todo. ¿Podrías aclarame que método empleas para dibujar los perfiles transversales si es posible hacerlos?

He probado con la función "sección por perfil" indicando el -espaciado automático entre estaciones- y el -tipo sección transversas-; no sé donde se encuentra la opción "-amplitud del corte- que comentas.
A continuación utilizo la función "visualización de perfiles" y se genera un perfil longitudinal, pero no consigo que se generen perfiles transversales.
Saludos

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: Generación automática de perfiles transversales,

01 Mar 2016, 21:05

Okis, te lo miro.....................

Avatar de Usuario
Alljo
Animoso
Animoso
Mensajes: 66
Registrado: 27 Ene 2016, 09:58
Ubicación: Granada

Re: Generación automática de perfiles transversales,

22 Jun 2016, 18:12

Me temo que la función de generación automática de perfiles transversales está disponible para el módulo de ingeniería.
A ver si la desarrollan para el módulo de MDT

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa