Bitmap de reja

Responder
Avatar de Usuario
JAZZ
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 102
Registrado: 30 Oct 2002, 01:00
Ubicación: VILASSAR DE MAR-BCN

Bitmap de reja

04 Jun 2015, 21:24

Tengo que simular una valla con un modulo de reja de 5x5 cms, para ello creo una ventana y al cristal le asigno este bitmap, es perfecto pero el fondo de lo que no es trama no logro hacerlo transparente, en Allplan 2014, como lo lográis ?

Un saludo

no avatar
lufegut
Animoso
Animoso
Mensajes: 84
Registrado: 19 Mar 2013, 18:27

Re: Bitmap de reja

05 Jun 2015, 01:00

Lo mas sencillo es hacerlo con la herramienta de elemento parametrico lineal.

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: Bitmap de reja

15 Jun 2015, 22:26

Buenas Jazz.

Por tu descripción creo que lo que quieres se parece a esto, si no me equivoco.
Textua canal alfa.JPG
Seria un Objeto con una textura con canal alfa. ( una parte solida y otra transparente). Yo me hago la proporción de la textura en photoshop o uso alguna que encuentre que sea similar, para aplicar a la transparencia.

Y para que te quede en un objeto plano, lo mejor para mi es hacer una superficie 2d ( en el módulo 3d) que es plana y al no tener grosor, no se repite la textura ( a mi se me repite porque la tengo aplicada a un muro, porque en el 2d me interesa que se vea una doble línea)

Ya nos dices si es eso lo que buscas o hacer el objeto real en 3d, que se prodría hacer como dice nuestro compañero Lufegut.

Saludos
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa