Secciones en animación sin acabados de local en Allplan 2015

Responder
no avatar
llorens
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 276
Registrado: 08 Ene 2010, 01:00
Ubicación: Illes Balears
Contactar:

Secciones en animación sin acabados de local en Allplan 2015

06 Ago 2014, 15:36

Saludos a todos,

Os planteo mi problema : Estamos desarrollando un proyecto en el cual realizamos unas vistas en perspectiva en la ventana de animación para después proceder a su renderizado. En general se ven los acabados de local, pero cuando activamos que la vista sea por una sección (activamos la sección), y vemos la perspectiva desde esa sección, resulta que los acabados de locales desaparecen.

Nuestra intención era generar una sección en perspectiva para después renderizarla.

Esto en la versión 2014, hasta esta mañana, funcionaba. Lo hemos pasado a la 2015 para ver los resultados con el nuevo motor de Allplan, y resulta que no funciona.

¿Qué estamos haciendo mal? ¿Por qué desaparecen los acabados de locales en las secciones en perspectiva de la ventana de animación?

Gracias de antemano por vuestra ayuda.

Saludos y suerte.

Avatar de Usuario
cfm
Tímido
Tímido
Mensajes: 17
Registrado: 22 Ago 2003, 01:00
Ubicación: vigo-pontevedra
Contactar:

Re: Secciones en animación sin acabados de local en Allplan

03 Sep 2014, 18:14

A mi me pasa lo mismo y me estoy volviendo loco, ya dudaba que se podía hacer

Avatar de Usuario
cfm
Tímido
Tímido
Mensajes: 17
Registrado: 22 Ago 2003, 01:00
Ubicación: vigo-pontevedra
Contactar:

Re: Secciones en animación sin acabados de local en Allplan

03 Sep 2014, 18:35

en la versión 2014 aparecen perfectamente, en cambio en la 2015 nada de nada
¿alguien mas lo ha probado?

Avatar de Usuario
cfm
Tímido
Tímido
Mensajes: 17
Registrado: 22 Ago 2003, 01:00
Ubicación: vigo-pontevedra
Contactar:

Re: Secciones en animación sin acabados de local en Allplan

04 Sep 2014, 12:51

hablado con soporte técnico, tienen detectado el problema y esperan resolverlo en la próxima actualizacion.

no avatar
llorens
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 276
Registrado: 08 Ene 2010, 01:00
Ubicación: Illes Balears
Contactar:

Re: Secciones en animación sin acabados de local en Allplan

04 Sep 2014, 22:07

Efectivamente, a mi me dieron la misma respuesta, se trata de un error de esta versión según los de Nemetschek.

no avatar
llorens
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 276
Registrado: 08 Ene 2010, 01:00
Ubicación: Illes Balears
Contactar:

Re: Secciones en animación sin acabados de local en Allplan

10 Sep 2014, 05:07

Nueva actualización de Allplan 2015 y sigue sin resolverse el problema. A ver si los de programación vuelven todos de vacaciones y se meten en ello. A mi entender lo único que tienen que hacer es coger una cosa que funcionaba perfectamente en ediciones anteriores y COPIARLA TAL CUAL, no hace falta que la mejores.

Empiezo a pensar que tengo algo mal configurado porque me parece increible que pase esto.

¿Le ocurre a alguien más aparte de a cfm y a mi?

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Secciones en animación sin acabados de local en Allplan

10 Sep 2014, 09:04

Hasta la V2015.0.2 le ocurría a todo el mundo. Con la 0.3, por ahora a tí y a mí, pero supongo que será que no está corregido 8O
Un saludo, Miguel

no avatar
llorens
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 276
Registrado: 08 Ene 2010, 01:00
Ubicación: Illes Balears
Contactar:

Re: Secciones en animación sin acabados de local en Allplan

10 Sep 2014, 09:55

Gracias por la información MTL, veo que no es cosa mía, de que esté haciendo algo mal, sino que es un defecto general. Ahora a esperar a que lo arreglen, a ver para cuando. Esperemos que sea antes que la v2016.

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Secciones en animación sin acabados de local en Allplan

10 Sep 2014, 10:30

En Connect, en el foro en alemán, comentaron que era un fallo "profundo" y que quizás para la V2015.1... 8O
Un saludo, Miguel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Nos ayudan

CypeIncoa