Allplan 2011 exportacion pdf3D

Responder
no avatar
ramonpc
Animoso
Animoso
Mensajes: 87
Registrado: 30 Abr 2008, 01:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Allplan 2011 exportacion pdf3D

19 Abr 2011, 19:59

Cuando exporto a pdf3D, aunque sea un triste muro en un proyecto de prueba, lo exporta pero el adobe no lo abre, da error de calculo. ¿le pasa a alguien lo mismo?

no avatar
ANGELACO
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 353
Registrado: 06 Abr 2003, 01:00
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Contactar:

Re: Allplan 2011 exportacion pdf3D

19 Abr 2011, 23:17

si, y por lo q he leído por ahí, el error no es d allplan, sino del reader, d una d las actualizaciones y no sé como se arregla.

no avatar
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: Allplan 2011 exportacion pdf3D

20 Abr 2011, 08:18

¿Que versión de adobe?
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
browny
Animoso
Animoso
Mensajes: 97
Registrado: 03 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Allplan 2011 exportacion pdf3D

20 Abr 2011, 10:38

A mí me funciona bien, pero parece que ha habido problemas en Adobe Reader 9 y conviene descargar Adobe Reader X.

no avatar
ramonpc
Animoso
Animoso
Mensajes: 87
Registrado: 30 Abr 2008, 01:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Allplan 2011 exportacion pdf3D

20 Abr 2011, 19:39

En efecto, se debe utilizar adobe version X

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Nos ayudan

CypeIncoa