Resolucion al importar ortofotos

Responder
no avatar
ramonpc
Animoso
Animoso
Mensajes: 87
Registrado: 30 Abr 2008, 01:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Resolucion al importar ortofotos

16 Feb 2011, 21:25

Como se importan las ortofotos (junta de andalucia, servicio cartografico) y luego se usan en allpan sin que pierdan resolucion?
gracias guaperas.

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: Resolucion al importar ortofotos

16 Feb 2011, 22:28

Algunas aplicaciones sobre Territorio te permiten salvar la ortofoto que tengas en pantalla como JPEG y que lleva aparejado un archivo con el mismo nombre que le has puesto pero de extensión JGW. Al insertar el JPG como superficie de pixels en Allplan, te dice "desea escalar y adoptar el punto insertado en el archivo?" si le dices que si, te coloca la ortofoto en UTM con su dimensión verdadera 1:1, a la resolución que hayas guardado el archivo al exportarlo desde la aplicación Territorial.
Espero te sirva de ayuda.............
Saludos.

no avatar
ramonpc
Animoso
Animoso
Mensajes: 87
Registrado: 30 Abr 2008, 01:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Resolucion al importar ortofotos

17 Feb 2011, 17:42

Utilizo el Geoviever, tomo una ortofoto de la junta de andalucia, la exporto con la maxima resolucion, pero en allplan por alguna razon que desconozco tiene como mucho la mitad de la resolucion, compruevo con cualquier otro programa y si tiene la resolucion adecuada.
asi que no salgo del atolladero.
gracias dujavito.

Avatar de Usuario
dujavito
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 488
Registrado: 05 Feb 2008, 01:00
Ubicación: TENERIFE, CANARIAS
Contactar:

Re: Resolucion al importar ortofotos

17 Feb 2011, 19:23

y si creas un elemento constructivo tipo forajdo o losa cimentación con las dimensiones de la ortofoto y se la pones como superficie?

no avatar
ramonpc
Animoso
Animoso
Mensajes: 87
Registrado: 30 Abr 2008, 01:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Resolucion al importar ortofotos

22 Feb 2011, 20:11

Solucionado por los chicos de Nem.
se solucionó con regedit
HKEY_CURRENT_USER
Allplan
2001
Setings
GraphicsEngine
fichero Renderer
Yo lo tenia con valor 1 y se cambió a 0
OJO no hagais esto en casa, es peligroso tocar el registro.
Saludos

Avatar de Usuario
njnsp
Abducido
Abducido
Mensajes: 1083
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: En la actualidad, SEVILLA (España)
Contactar:

Re: Resolucion al importar ortofotos

22 Feb 2011, 20:50

Joder!! y después hay gente que se queja de los de soporte técnico.
Pues esta es de nota!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa