CAMBIAR SUPERFICIE ANIMACION

Responder
Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

CAMBIAR SUPERFICIE ANIMACION

13 Oct 2008, 12:12

Hola.
Tengo una textura generica "A" que a he puesto como superficie de animacion a un muro.
Quiero hacer un pequeño render directamente en allplan.
Como puedo cambiar esta textura "A" por una textura "B" sin tener que cambiar todas las propiedades de los elemntos muros.
En definir material solo acepta colores planos de rellenos, con lo cual no se como cambiar los materiales de toda la fachada.

no avatar
Yamp
Maestro Merlín
Maestro Merlín
Mensajes: 840
Registrado: 17 Feb 2003, 01:00
Ubicación: Figueres ( Girona )
Contactar:

Re: CAMBIAR SUPERFICIE ANIMACION

13 Oct 2008, 13:43

Sólo una propiedad de los muros tienes que cambiar en:
Propiedades del formato > Superficie de animación
asignándole una nueva textura, después de pulsar en Nuevo/Modificar

Saludos

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: CAMBIAR SUPERFICIE ANIMACION

13 Oct 2008, 16:41

gracias Yamp, me ha costado un poquito pero creo que es eso.

Pero, por lo que he visto:

Estos cambios afectan a todos los proyectos, a no ser que escojas la opcion (en definiciones de parametros de proyecto) por proyecto. es cierto lo que digo??

no avatar
Yamp
Maestro Merlín
Maestro Merlín
Mensajes: 840
Registrado: 17 Feb 2003, 01:00
Ubicación: Figueres ( Girona )
Contactar:

Re: CAMBIAR SUPERFICIE ANIMACION

13 Oct 2008, 17:39

No, jrd, eso sólo afecta al elemento constructivo que le hayas asignado esa superficie de animación, que como puedes ver son archivos del tipo *.surf.
Así pues esas asignaciones de superficie de animación son totalmente independientes de las definiciones, que tengas por parámetros del proyecto.
Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Nos ayudan

CypeIncoa