Aun no me sale el color a los muebles

Responder
Avatar de Usuario
skir
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 241
Registrado: 25 Ene 2005, 01:00
Ubicación: Mexico
Contactar:

Aun no me sale el color a los muebles

16 May 2008, 01:21

Buenas tardes a toda la gente del portallplan, tengo mucho que no paso por aki a escribirles pero si los veo para ver como anda mi allplan querido.

bueno vayamos al asunto, es que al colocar muebles en allplan quiero asignarles textura o algun otro color pero me los cambia en todos y ademas agarra los marcos de la puerta o algun otra cosa que no quiero que cambie si me pudeiran ayudar se los agradeceria

saludos

paulo
proyecto eStudio

Avatar de Usuario
njnsp
Abducido
Abducido
Mensajes: 1083
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: En la actualidad, SEVILLA (España)
Contactar:

Re: Aun no me sale el color a los muebles

16 May 2008, 08:02

Joder skir, esa te la tendrias q saber ya!!
Asigna las texturas por objeto y no por colores, pq si lo haces por color, te cambiara la textura de todos los objetos q tengan ese color.

Nacl u2

Avatar de Usuario
peibol87
Tímido
Tímido
Mensajes: 14
Registrado: 15 May 2008, 01:00

Re: Aun no me sale el color a los muebles

16 May 2008, 09:18

A mi me pasa lo mismo, ¿puedes ser un poco más específico en como se asignan texturas por objeto?

Para los bloques o muebles que yo he creado si es fácil cambiarlos pero para los predeterminados se cambian todos...

Avatar de Usuario
njnsp
Abducido
Abducido
Mensajes: 1083
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: En la actualidad, SEVILLA (España)
Contactar:

Re: Aun no me sale el color a los muebles

16 May 2008, 14:23

Q conste q a mi ese sistema no me gusta, eh!!.
Pues te pones encima del objeto q quieras, boton derecho y picas en Asignar materiales a solidos 3D o elementos const.. Se te abre el cuadro para aplicar la textura, listo!!

Avatar de Usuario
skir
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 241
Registrado: 25 Ene 2005, 01:00
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Aun no me sale el color a los muebles

16 May 2008, 22:48

mmmm aun no me sale eso, pondre una imagen.

saludos

paulo
Adjuntos
Dibujo.JPG
proyecto eStudio

Avatar de Usuario
skir
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 241
Registrado: 25 Ene 2005, 01:00
Ubicación: Mexico
Contactar:

Re: Aun no me sale el color a los muebles

16 May 2008, 23:05

le coloco el boton derecho y nada, solo me aparecen esas opciones y solo en el cambio de color me acepta el material


paulo
proyecto eStudio

Avatar de Usuario
njnsp
Abducido
Abducido
Mensajes: 1083
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: En la actualidad, SEVILLA (España)
Contactar:

Re: Aun no me sale el color a los muebles

17 May 2008, 11:22

ok, es q yo te decia q lo hicieras desde la ventada 3D y no desde la vista render. Ahi tambien se puede hacer, pero es mas "improbable pillar el elemento q tu quieres a la primera. En esa vista, la orden es la ultima de la lista, Propiedades de la superficie elemento.

Ya he dicho en mas de una ocasion q ese sistema no me gusta (el asignar materiales por color, permite cambios mas rapidos) y que solamente lo utilizo para muebles puntuales.

Te recomiendo las lecturas:

http://www.portallplan.com/modules.php? ... +por+color

http://www.portallplan.com/modules.php? ... +por+color

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa