asociar un macro a arquimedes

Responder
no avatar
ramonpc
Animoso
Animoso
Mensajes: 87
Registrado: 30 Abr 2008, 01:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

asociar un macro a arquimedes

13 Nov 2009, 19:02

Supongamos un punto de luz.
Como hago para convertirlo en un macro que se pueda asociar a una partida de mediciones ?

Avatar de Usuario
arse
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 235
Registrado: 14 Oct 2003, 01:00
Ubicación: Brasil
Contactar:

Re: asociar un macro a arquimedes

14 Nov 2009, 18:38

A un macro le puedes añadir cualquier tipo de atributo!!
Por ejemplo Material, y dentro de Material le das la partida de medición!!!

no avatar
ramonpc
Animoso
Animoso
Mensajes: 87
Registrado: 30 Abr 2008, 01:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: asociar un macro a arquimedes

15 Nov 2009, 12:31

gracias arse

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Nos ayudan

CypeIncoa