Conexión GEST - ALLPLAN

Responder
Avatar de Usuario
pascual
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 189
Registrado: 22 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Valencia (España)
Contactar:

Conexión GEST - ALLPLAN

22 Ene 2008, 11:43

Hola a todos, necesito ayuda para conseguir hacer conexión.

A ver si alguien me puede iluminar.

Los archivos de conexión suministrados por Gest V 9.3.10, difieren de los suministrados por Nem, colgados en la pagina web.

1.- Pruebo con los de Nem = mensaje de error al iniciar Allplan

Allplan funciona despues de este mensaje pero la conexión con Gest no, procedo a reinstalar Allplan para poder eliminar el mensaje de error.

2.- Pruebo con los archivos suministrados en el CD de Gest, una vez dentro de Allplan, al indicar p.e. en un muro el "Material/Cod" me sale el siguiente mensaje "This function requires the Catalog data path. Wold you like to set it now?" le digo que si y me sale una ventana para que busque la ruta del archivo.

el problema es que no tengo n.p.i. de que archivo tengo que buscar.


PD.
En el servicio técnico de Nem me remiten a los de Gest (ellos tampoco lo saben). :?:

Con Gest no tengo contratado el servicio de mantenimiento. :evil:

Gracias por haber leido este rollo,

¿ Alguna :idea: ?

Hasta luego

Avatar de Usuario
AEFREN
Tímido
Tímido
Mensajes: 19
Registrado: 08 Ene 2003, 01:00
Ubicación: ESPAÑA
Contactar:

Re: Conexión GEST - ALLPLAN

26 Ene 2008, 12:08

Dame una dirección de correo y te mando los ficheros que funcionan perfectamente con la versión 9.5

Avatar de Usuario
pascual
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 189
Registrado: 22 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Valencia (España)
Contactar:

Re: Conexión GEST - ALLPLAN

28 Ene 2008, 09:22

Gracias, te envio mensaje privado con dirección de correo.

Sasludos

Avatar de Usuario
miguelm
Tímido
Tímido
Mensajes: 6
Registrado: 17 Abr 2008, 01:00

Re: Conexión GEST - ALLPLAN

13 Jun 2013, 18:29

Hola a todos,

¿Alguna posibilidad de conectar Allplan 2011 con Gest 10.0.11?

He seguido los pasos indicados en la documentación de la página de Nemetschek pero nada.

Os agradecería que me ayudáseis.
Un saludo!

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 606
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Conexión GEST - ALLPLAN

13 Jun 2013, 21:42

Con la 2011 de Allplan, yo tenía conectada la versión 10.2 de Gest, creo recordar que las versiones anteriores de Gest no funcionaban. De todas formas te puedo mandar los archivos de conexión que venían con Gest 10.2, a ver que pasa.
Un saludo, Miguel

Avatar de Usuario
miguelm
Tímido
Tímido
Mensajes: 6
Registrado: 17 Abr 2008, 01:00

Re: Conexión GEST - ALLPLAN

13 Jun 2013, 21:52

Sería genial.

¿te paso por privado mi dirección de correo electrónico?

Gracias y un saludo

Avatar de Usuario
miguelm
Tímido
Tímido
Mensajes: 6
Registrado: 17 Abr 2008, 01:00

Re: Conexión GEST - ALLPLAN

14 Jun 2013, 10:59

Bueno, pues gracias a MTL he conseguido re-conectar Allplan 2011 con Gest 10.0.11.
Así que te debo una MTL!

Ahora queda el trabajo de conseguir una exportación ordenada para que sea realmente operativa la conexión.

Un saludo a todos y buen fin de semana.

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 606
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Conexión GEST - ALLPLAN

14 Jun 2013, 11:19

Enhorabuena, y si consigues lo de la exportación ordenada ya para nota :D
Un saludo, Miguel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Nos ayudan

CypeIncoa