Hacer cuadros de superfícies

Responder
no avatar
cc
Sosito
Sosito
Mensajes: 38
Registrado: 15 Jul 2005, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Hacer cuadros de superfícies

10 May 2006, 16:48

Hola a todos.
Después de un tiempo sin saber nada de Allplan, parece que vuelvo a usarlo.
Mi pregunta es simple, me gustaría hacer cuadros de superfícies personalizados en los que se vea el nombre de un local, su superfície y la suma de superficies. Además, también quisiera que se ordenasen los nombres por grupos de locales primero y luego alfabéticamente.
He visto que hay unos cuadros existentes, usando las propiedades de la pestaña DIN277 (por cierto no se exactamente qué es esta pestaña) pero son mucho más comlejos de lo que yo quiero, además de que no ordenan por grupos de locales.
Se me había ocurrido crear una leyenda que sea como una fila del cuadro que quiero crear, de tal manera que una vez apiladas todas las leyendas, habré formado el cuadro que busco con la particularidad que se actualizará solo automáticamente. Pero tiene dos inconvenientes:
1. No puedo exportar los datos a excel para hacer luego la memoria.
2. No se si se pueden poner dos leyendas a un mismo local, ya que también me gustaría tener encima del plano, el nombre de cada estancia con su superfície.

Gracias.

no avatar
Blacky
Administrador
Administrador
Mensajes: 1259
Registrado: 04 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Alicante
Contactar:

25 May 2006, 09:56

Yo utilizo exactamente tu planteamiento en mis proyectos. Me parece una buena aproximación del problema.
(Supongo que te refieres a textos variables, no?)
Y si se pueden hacer todas las leyendas que quieras a un local o elemento en Allplan.
Jorge Santos La violencia es el último recurso del incompetente

no avatar
cc
Sosito
Sosito
Mensajes: 38
Registrado: 15 Jul 2005, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

25 May 2006, 17:17

Hola Blacky, gracias por responder.

En efecto, me refiero a los textos variables de las leyendas.

¿cómo puedo añadir más de una leyenda a un local?
¿Y qué me dices acerca de la posibilidad o no de exportar a Excel? ¿Cómo haces luego la memoria escrita?

Saludos

no avatar
Blacky
Administrador
Administrador
Mensajes: 1259
Registrado: 04 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Alicante
Contactar:

02 Jun 2006, 00:31

1 - Pulsando sobre el local y en el menu eligiendo leyenda y pones la que quieras, cuantas veces quieras.


2 y 3 - exportando a excel...
Jorge Santos La violencia es el último recurso del incompetente

no avatar
cc
Sosito
Sosito
Mensajes: 38
Registrado: 15 Jul 2005, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

02 Jun 2006, 01:02

Hola Blacky,
ya me perdonarás, pero ¿cómo exporto a Excel un texto dinámico?

no avatar
Blacky
Administrador
Administrador
Mensajes: 1259
Registrado: 04 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Alicante
Contactar:

05 Jun 2006, 15:52

El texto variable es un texto. Puedes exportarlo a Excel. Lo que no tendrás es un VINCULO del texto variable con Excel, me explico? O si? La verdad no lo he probado. Lo haré.

Un abrazo.
Jorge Santos La violencia es el último recurso del incompetente

no avatar
cc
Sosito
Sosito
Mensajes: 38
Registrado: 15 Jul 2005, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

10 Jun 2006, 23:45

Hola Blacky,
Sí entiendo que no tendrá un vínculo con Excel, pero... ¿Cómo lo exporto a Excel?

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa