Allplan Connect

Responder
no avatar
Miguel
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 118
Registrado: 08 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Allplan Connect

17 Oct 2011, 15:55

Aunque ya lo hemos comentado anteriormente en otros debates, y con el único interés de aclarar todo lo que sea necesario:

- Allplan Connect no está vinculado a ninguna versión de Allplan, ni está incluido en las prestaciones ofertadas hasta ahora en el servicio de mantenimiento, Serviceplus, que incluye lbásicamente las nuevas versiones de Allplan (muy pronto la 2012) y el soporte técnico.

- Allplan Connect, el concepto, fue presentado en el roadshow de Allplan 2011. La fecha prevista de inicio del servicio era el primer semestre de 2011. Finalmente, en Alemania, el primer país donde se puso en marcha y de forma limitada, lo hizo en mayo de 2011. El resto de paises se va incoroporando paulatinamente a la vez que el sistema de gestión de la base de datos a la que Allplan Connect está asociado, se implanta en cada país.

- Nemetschek España ha decidido implantar este nuevo sistema una vez probado y garantizado su perfecto funcionamiento. Nemetschek España no quiere que sus clientes tengan ningún problema. En España, Portugal y Latinoamérica, este nuevo sistema de gestión estará en funcionamiento en enero de 2012, y se espera que en plazo corto, a partir de ese momento, también esté disponible Allplan Connect.

- Allplan Connect es un nuevo servicio que Nemetschek España ofrecerá gratuitamente a los clientes con Serviceplus, como un extra, ya que hasta ahora no ha formado parte del servicio de mantenimiento. Parte de sus contenidos ya se han estado suministrando a través del area restringida (solo para clientes) de la página web de Nemetschek España, como son notas técnicas, casos práctcos y algunos vídeos, y en este trimestre se enviará el enlace al primer paquete de contenidos de alta calidad extraidos de Allplan Connect. Ningún cliente que haya tenido mantenimiento en 2011 se quedará sin este prmier paquete de contenidos.

En cuanto a Allplan Campus, es un portal exclusivamente para estudiantes, no para profesionales. Está en vaios idiomas, entre ellos inglés, y próximamente en castellano.

Un saludo

no avatar
madolo
Tímido
Tímido
Mensajes: 6
Registrado: 16 May 2011, 09:36

Re: Allplan Connect

24 Ago 2014, 19:00

En Allplan Connect hay muchos contenidos limitados a tener ServicePlus y que son imprescindibles para aprender el uso del programa. Quienes compramos Allplan y por unos motivos u otros comenzamos tarde a aprenderlo y que además la crisis nos impide actualizar no tenemos acceso a estos. Ademas, mirando las características de las ultimas versiones para ver si interesa actualizar veo que hay algunas (modeladores de smartparts de puertas y ventanas) cuyo uso no es explicado ni en ayudas del programa ni en documentación si no tienes comprado el SP. Muy mal por Nemetschek.

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

Re: Allplan Connect

28 Ago 2014, 10:44

Yo ahora soy un cavernícola en esto de Allplan, mi versión 2009 va que se las pela y es lo que hay, pero veo que la política de Nemetschek no varía con respecto a los usuarios de allplan, recuerdo aquel manual infumable de mi primera versión creo que allplan V14 (la V17 la tengo seguro, je je, porque tengo por aquí alguna cosa aún) quizá incluso yo empezara algo más tarde, aunque mi incorporación al foro fue por el año 2003, 11 años ya y cuando se aprendía allplan a pelo, sin manuales, a cabezazos y similares.

En las múltiples reuniones épocas gloriosas de ir a Sevilla, muchos kilómetros para al menos quejarme porque era lo único que se podía hacer, donde prometían el oro y el moro y si no fuera por Rocío y un curso de pago, nunca habría aprendido muchas de las cosas que sé, seguramente un porcentaje muy pequeño de allplan, pero suficiente.

Emplazamientos semiinteligentes
Macro de Macro.
La famosa coma para acotación
etc....

Cuantas cosas se quedaron en el tintero sin respuesta por parte de Nemetschek, luego las notas técnicas empezaron a salir, recuerdo intentar seguir alguna que no funcionaba con temas de topografía y con mis listados, trabajar con macros y que se colgara el programa, desde la sombra pensaba que mala pata, ahora que ya casi ni me dedico a esto, allplan conect, datos, formación, bibliotecas, pero por lo que estoy viendo es como siempre "parece que" para luego no ser casi nada.

En fin, batallitas del abuelo cebolleta y Nemetschek sigue y seguirá de modo similar, tienes una pistola de un sólo tiro que funciona regular, quieres más precisión y seguridad, ellos sacan una con un cargador automático de seis balas, con la misma falta de precisión y seguridad, se lo recuerdas y sacan un Fusil AK-47, cuando reclamas que el cargador automático de la pistola no esta funcionando redondo y veo que siguen igual.

Pregunta tonta

¿Se puede poner coma ya en allpan en la acotación?
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Allplan Connect

28 Ago 2014, 13:06

EL_INUTIL_C escribió: ...
¿Se puede poner coma ya en allpan en la acotación?
Se puede :D
Un saludo, Miguel

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

Re: Allplan Connect

29 Ago 2014, 10:10

Se puede :D
Por fin, recuerdo que muchos lo reclamaban a mi ya como que me da lo mismo, seguiré con mi punto, de momento.
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Allplan Connect

29 Ago 2014, 11:15

En la 2009 también se puede :mrgreen:

Editado: Al menos con la V.2009.2.5
Adjuntos
2009 Coma en acotación.JPG
Un saludo, Miguel

no avatar
You
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 474
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Almería
Contactar:

Re: Allplan Connect

29 Ago 2014, 16:12

...y, donde se encuentra eso en la 2009 que no lo encuentro, cual es el camino..? Gracias
Las cosas que se compran con dinero, siempre son baratas

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

Re: Allplan Connect

29 Ago 2014, 17:35

MTL tu estas en España?

Yo tengo y es la que uso la versión 2009-1, no recuerdo que dieran ninguna actualización.

Edito, coño la versión 2009-1 también, ja ja, ahora entendéis porque lo del EL_INUTIL_C

Cinco años después descubro que se puede, para que veáis el canal de comunicación tan bueno de Allplan para con sus clientes, gracias MTL, te debo una cervecita.
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

Re: Allplan Connect

29 Ago 2014, 17:39

You escribió:...y, donde se encuentra eso en la 2009 que no lo encuentro, cual es el camino..? Gracias
Opciones (el semáforo para los antiguos), acotación ... y se abre esa ventana que ha puesto MTL
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

no avatar
You
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 474
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: Almería
Contactar:

Re: Allplan Connect

29 Ago 2014, 18:20

Amigo Rafael, me alegra que sigamos dando algún que otro coletazo aunque solo sea para balbucear. Qué valores colocas en la casilla. ? debo ser un poco negao,

Un abrazo y muchas gracias por la información. Con la pasta que nos han sacao..
Las cosas que se compran con dinero, siempre son baratas

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

Re: Allplan Connect

29 Ago 2014, 19:25

Nunca los he tocado, los que se para que sirven, los de relleno porque no lo uso y el resto poco me interesan
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

Avatar de Usuario
MTL
Abducido
Abducido
Mensajes: 611
Registrado: 30 Dic 2002, 01:00
Ubicación: España
Contactar:

Re: Allplan Connect

29 Ago 2014, 19:28

Yo creo que me actualicé directamente, ahora está en el servidor FTP de Nem.
Y Estoy en España :D
Un saludo, Miguel

no avatar
EL_INUTIL_C
Incompetence Center
Incompetence Center
Mensajes: 1513
Registrado: 16 Feb 2003, 01:00
Ubicación: San Roque (Cadiz)
Contactar:

Re: Allplan Connect

29 Ago 2014, 19:50

De momento, ya tenemos una cosa la famosa coma, ya la tengo activada, je je je.
EL_INUTIL ® INCOMPETENCE CENTER honoris causa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa