Conexion con arquimedes allplan 2011

Responder
no avatar
ramonpc
Animoso
Animoso
Mensajes: 87
Registrado: 30 Abr 2008, 01:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Conexion con arquimedes allplan 2011

01 Feb 2011, 20:19

Tengo problemas para que me detecte la base de precios.
allplan 2011 cype 2011h
Se queda tontito cuando le intento asignar al muro la partida correspondiente.
Alguien tiene el mismo problema?
Saludos

no avatar
sisifo
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 135
Registrado: 19 Dic 2005, 01:00
Ubicación: España

Re: Conexion con arquimedes allplan 2011

02 Feb 2011, 08:11

La conexión de Arquimedes con Allplan 2011 se implementa en la versión de CYPE 2011.i que se publicará, probablemente, hoy mismo.

no avatar
sisifo
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 135
Registrado: 19 Dic 2005, 01:00
Ubicación: España

Re: Conexion con arquimedes allplan 2011

02 Feb 2011, 20:26

sisifo escribió:La conexión de Arquimedes con Allplan 2011 se implementa en la versión de CYPE 2011.i que se publicará, probablemente, hoy mismo.
Ya está disponible: http://descargas.cype.es/#arquimedes2011i

Avatar de Usuario
archi
Enganchao
Enganchao
Mensajes: 341
Registrado: 27 Dic 2007, 01:00
Ubicación: Málaga
Contactar:

Re: Conexion con arquimedes allplan 2011

03 Feb 2011, 17:47

Efectivamente instalando conexión con ALLPLAN.exe (de la versión cyoe 2011i a Allplan 2011) y asignando el catálogo a material user_kat el enlace es inmediato.
Vale más encender una luz que maldecir la oscuridad.

Avatar de Usuario
MADHard
Animoso
Animoso
Mensajes: 92
Registrado: 10 Ago 2005, 01:00
Ubicación: España

Re: Conexion con arquimedes allplan 2011

22 Nov 2011, 18:12

Pocas veces me he topado con un descontrol como el que se traen los de Nemetschek.

Ahora nos obligan a actualizar Arquímedes, no sólo a nosotros, también a los aparejadores con los que trabajamos.
Por una metedura de pata suya.

Allplan lo sacan a medio terminar y como el servicio posventa es nefasto (dura 1 año), te obligan a pasar por caja y contratar el serviceplus, porque problemas vas a tener seguro.

He tardado 6 meses en conseguir que todo volviera a funcionar como antes (al pasar de la 2.008 a la 2.011) y ahora quieren que me tire otros 6 meses con la 2012. NO, gracias.

Primero arreglen SU página web, porque es SUYA, son ellos los únicos que pueden acceder a ella (y lleva así un año)
Que no estén disponibles las notas técnicas de versiones anteriores da una idea de lo que quieren a sus clientes.

no avatar
sisifo
Dicharachero
Dicharachero
Mensajes: 135
Registrado: 19 Dic 2005, 01:00
Ubicación: España

Re: Conexion con arquimedes allplan 2011

02 Dic 2011, 09:46

MADHard escribió:Ahora nos obligan a actualizar Arquímedes
Ya está disponible la versión 2012.g, que permite la conexión con Allplan 2012: http://descargas.cype.es/2012/version_2 ... 12_32_bits

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

Nos ayudan

CypeIncoa